ПЕРКИ!
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:32 | Сообщение # 61 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
ну ваще, я предпочитаю оставаться незаметным: первый перк разным у мя бывает, а все остальные у мя анти-радар и тапки) так большенство игроков делает, и такой способ проверен временем)
|
|
|
|
|
Xavr_ini |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:16 | Сообщение # 63 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
А на ПроМОДЕ перки ненужны !!! Ахаха
|
|
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:03 | Сообщение # 66 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
так, лан, ребята! перков нету на промоде, так что перки затрагивают хард, на которых мы собственно КВ играем, так что ОБСУЖДАЕМ ПЕРКИ ДЛЯ ХАРДА!) у мя ещё есть способ раздела перков: 1. Штаб. там ВООБЩЕ тапки не нужны, вместо них либо неподвижку, либо проникашку, анти-радар можно заменить на убойку, или скорострельность, а последний перк надо либо мины (если штаб защищаете), или сапёрку (если штаб идёте отвоёвывать) 2. КомБой. ВСЁ НАДО СВОДИТЬ К УБОЙНОСТИ! первый перк, чтоб МЯСО было, три грены, второй убойку, третий проникашку 3. Саботаж. перки выбирайте как хотите, саботаж - смешение всех типов игры в код4
|
|
|
|
Xavr_ini |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:49 | Сообщение # 67 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Калаш Ахахахахаха ШБАБ КОМ И САБ мы не играем !!! ТОКО НИУ !!! И КВ в основном у нас щя на ПроМОДЕ !!!
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:49 | Сообщение # 68 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
а я грил, что буду писать конфиги перков к КВ?) нет!) просто грю какие перки нужны для некоторых типов игры) Добавлено (11.10.2009, 17:49) --------------------------------------------- мож делать как хошь, моё мнение - моё мнение)))
|
|
|
|
|
Stevy{CAT} |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:22 | Сообщение # 70 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Калаш, блин читал как тема называется??ПЕРКИ! (Люди давайте тут обсуждать какие переки для кв лутше!)....так что на штаб комбой и саботаж нам чихать с высокой елки)))))))))))) Так что, в первой группе надо выбирать либо мины, либо с4, либо саперку....во второй убойку или антирадар, а в третьем тапки.ИМХО.
Сообщение изменил:Andrew{CAT} - Понедельник, 26.10.2009, 14:23
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:23 | Сообщение # 71 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Andrew{CAT}, задолбал... мы уже играли КВ на сабе и штабе, а на комбое мы чемп организовывали, так что цыц))) впринципе на сабе тапки нужны) а анти-радар, если тока не 1 на 1, не надо, а то толпа рядом с бомбой, её охраняет, на сабе, штабе и комбое патронаж нужен, оссобенно если у тя скорострельность стоит уже комбинация в 10 фрагов и села батарейка, всмысле))) паторны кончились) Добавлено (26.10.2009, 21:23) --------------------------------------------- Andrew{CAT}, тока ща чёнить обидное, как хавр ненадо писать)))))))))) он же ответит на лубую шутку в свой адрес совсем не весело...
|
|
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:15 | Сообщение # 74 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
патронаж как раз нужен! КВ знач КВ! какие моды в них играют - те и обсуждают! так что перки на штаб, комбой и саботаж никто не отменял! так что сам цыц!))
Сообщение изменил:kalashnikOFF{CAT} - Вторник, 27.10.2009, 20:16
|
|
|
|
Stevy{CAT} |
Дата: Среда, 28.10.2009, 12:54 | Сообщение # 75 |
|
|
|
Замечания:
|