Схема
|
|
BlackDevil{CAT} |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:53 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Здесь будет указываться схема чемпионата
Сообщение изменил:BlackDevil - Суббота, 08.11.2008, 11:55
|
|
|
|
ODIN{CAT} |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
какая то олимрийская сиситема получается... На вылет... Надо большую турнирную таблицу сделать,чтоб каждый с каждым сгамал...
Kill ' em all !!!
|
|
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:23 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Согласен с Одином.
I'll be back! Стейт в контакте
|
|
|
|
ODIN{CAT} |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:22 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Я вот тут накрапал новую таблу,гляньте... Если че не понятно - пишите письма мелким почерком :-)
Kill ' em all !!!
|
|
|
|
Mazer{CAT} |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:04 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
непонятно одно - как при таких темпах мы вообще собираемся чемп доиграть олимпийскую то систему не сыграем, а уж каждый с каждым - утопия нет координатора проекта, все подзабили а регламент должен быть жестким - договорились о времени игры - не пришел - техническое поражение а то за 2 недели 1 бой - это мощно - олимпиада такими темпами не была бы раз в четыре года, а длилась четыре года
типа хз че тут писать :)
|
|
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:36 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Схема прикольная. Тока я не понял, когда и с кем я играю?
|
|
|
|
Riddik |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:42 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
НУ Один ВООБЩЕ МОЛОДЧИК ПРИДУМАЛ! ПРЕДЛАГАЮ ПОВЫСИТЬ ЕМУ ЗА ТАКУЮ ИДЕЮ В РЕЙТИНГЕ ПОВЕДЕНИЯ БАЛЛОВ НА 50! И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ РЕПУТАЦИЮ! ЖМУ РУКУ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ПЯТ!!! С такой таблицей можно замутить типо игра дома и в гостях( то есть на своей любимой карте и на карте противника), но это конечно и не обязательно! Да и кстати я полностью согласен с МАЗЕРОМ, организация никакая конечно НО!!! Если мы поддержим всем кланом( ну или большинством) таблицу Одина, то в принципе, нам не обязательно будет сыграть его быстро! Смотрите на схему!!! Это же прям как в футболе таблица!!! И становится в РАЗЫЫЫЫ!! интереснее в такой чемпионат играть!! И по поводу организации еще раз! Если мы принимаем эту схему чемпионата, то предлагаю играть его строго по выходным! Суббота и Воскресенье. И конечно назначить время(а можно и не назначать, а договориться об этом с соперником) . Так же по вопросу такому дурацкому: Ой жена, ОЙ мама, ОЙ мне на танцы, ОЙ я работу на дом взял надо сделать, и Т.Д. и Т.П. и все в таком духе! РЕБЯТКИ МОИ ДОРОГИЕ, КОТЫ, СОКЛАНОВЦЫ, НУ И В КОНЦЕ-КОНЦОВ ДРУЗЬЯ! ПЛАНИРУЙТЕ ЕТИХУ МА..Ь ВАШЕ ВРЕМЯ! Это же проще простого, смотрите! Если мы примем такой чемпионат с проведением матчей в выходные(строго), то до матча, пара договаривается о времени(за пять дней то до матча я думаю можно будет договориться ), да и чем быстрее вы договоритесь о времени, тем вам проще будет спланировать свободное время для матча! Если человек там уезжает на выходные( к бабушке, комондировка и все в таком духе), об этом сообщить ответственному за чемпионат, и матч перенести на другой день(это может быть и будний день, опять-таки д-о-г-о-в-о-р-и-в-ш-и-с-ь, друг с другом и ответственным за чемпионат). За не явку на матч, ТП, потому как вы договорились, подстроили свою личную жизнь под матч, а соперник засранец такой не пришел! А будут слезы и вяканья, убирать в графе победы один балл! ПОТОМУ КАК НУЖНО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! Выучить эти правила на зубок, и тыкать мордочкой в них каждого кто не понимает что он делает!!! Да и коты, чемпионат ведь придуман для нас с вами, ВНУТРИКЛАНОВСКИЙ, он будет для себя, для нас, для нашего удовольствия и задора. Все выше написанное мое личное мнение и идея, кого оскорбил простите, кто со мной солидарен в этом вопросе, спасибо вам за это! Возможно я слишком много написал, простите, просто меня вдохновила таблица Одина! да и накипело ------------------------------ С уважением, ваш Риддик!
уважай себя и других и я буду уважать тебя!
Сообщение изменил:Riddik - Вторник, 11.11.2008, 06:46
|
|
|
|
7551984 |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:11 | Сообщение # 8 |
|
а я когда участвую ?!
|
|
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:51 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Согласен с Риддиком
|
|
|
|
7551984 |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:09 | Сообщение # 10 |
|
и меня возьмите !! Я Муха .
|
|
|
|
Riddik |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:28 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Да и впрям муха, назойлевый какой=)
|
|
|
|
Mazer{CAT} |
Дата: Среда, 12.11.2008, 03:44 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Муху я позвл. Играет классно. Прям как я :))
типа хз че тут писать :)
|
|
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Среда, 12.11.2008, 11:59 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Надо вас на реванш с кланом MAD отправить. Если они выиграют, то значит точно читерят.
|
|
|
|
|
Riddik |
Дата: Среда, 12.11.2008, 22:13 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Кот обещает что сервера всегда он будет делать! ну и конечно я думаю можно и со Стейтом и CJ договариваться!
|
|
|
|