Пошлые Анекдоты 18 + лет .
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:23 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
-Алло ,это служба поддержки ? У меня Гугль не открывается . -Лампочка на модеме горит ? - Да.Только это не лампочка , а светодиод стандартной яркости . - Гм... Да, пожалуй ,проблемы на нашей стороне .
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
|
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:30 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Зоопарк приобрел редкий вид гориллы-самки. Через несколько недель ветеринар определил, что у нее началась течка и необходим самец. Администрация зоопарка заметалась в поисках самца, но безрезультатно. И тут кто-то заметил уборщика клеток Васю, который слыл большим ебарем. Администрация решила обратится к Васе за помощью. Выебет ли он гориллу за 100 долларов? Вася попросил время подумать. На другой день он сказал, что согласен, но при трех условиях: во-первых, никаких поцелуев, во-вторых - никаких отношений с возможным наследством от полового акта. Администратор быстро согласился на эти два условия и спросил Васю, какое же его третье условие? - Мне нужна еще неделька, чтобы где-то найти 100 баксов...
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:31 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Сидит в прерии индеец, в руке держит фару от мотоцикла и плачет. Рядом валяются части мотоцикла, которые ещё дымят. Мимо едет миссионер и спрашивает у индейца - типа, что случилось? - Вчера у бледнолицых за два мешка золота и десять мустангов достал металлического коня. Хороший конь, сильный конь, быстрый конь - но вот беда (показывает на фару), такой большой глаз - и ни х#я не видит... ржуууу
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:31 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб, почему ремешечек не пристегнут?
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:32 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заобарачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:37 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Девушка после миньета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться. Она ему говорит: - Странный вы народ, мужики. После себя западло, а после других нет.
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:41 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Девушка на приёме у гинеколога - Доктор, у меня такой деликатный случай... - Да? - Я каждое утро у себя во влагалище марку нахожу... Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. - Мдас... Так это не марки, а наклейки с бананов!
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:42 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. ...
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:42 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
У меня мечта создать свою футбольную команду и назвать ее "гавно" - Почему? - Представляешь, мы играем в высшей лиге. Скоро игра в прямом эфире. И по телеканалу объявление: "сегодня в 19.00 Спартак-Гавно".
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:43 | Сообщение # 41 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: -Вы не против, если мы соберём со стола остатки и отнесём домой собаке? Официант: -Да, конечно, пожалуйста! Дети, радостно, хором: -Ура! Нам купят собаку!
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:44 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Приходит гномик в магазин и обращается к продавщице: - Взвесьте, пожалуйста, 25 грамм сыра. Продавщица (ехидно): - А не обожрешься? - Будешь хамить - попрошу нарезать!
|
|
|
|
Xavr_ini |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:29 | Сообщение # 43 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Myxa{CAT}, МУХА РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:10 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Вторая мировая война. Немецкие асы проигрывают нашим. Гитлер вызывает Геринга - Что за Дела? Почему наши асы Русским проигрывают? - Мой Фюрер я могу послать лучших асов из стран которые мы завоевали. - Посылайте. Проходит неделя: Сталин помощника вызывает. С - Товарищ что за дела? Почему наши асы немца проигрывают? П - Иосиф Виссарионович я могу послать зэков. Запас асов кончился. С - Посылайте зэков. спустя время ситуация опять меняется и Гитлер опять вызывает Геринга - Что опять за дела? Почему наши асы опять терпят поражения? - Мой фюрер мы делали радио перехват раньше все было понятно: Пятый-пятый, я десятый прикрой атакую. А сейчас вообще ничего не понятно: Лысый-лысый, я батон, встань на шухере я сейчас этому фраеру яйца на фюзеляж накручу.
|
|
|
|
Xavr_ini |
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:13 | Сообщение # 45 |
|
|
|
Замечания:
|