Пошлые Анекдоты 18 + лет .
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Детям младше 16 лет сюды нельзя. Типа по закону !
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Сообщение изменил:Myxa - Пятница, 20.03.2009, 15:02
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:54 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Стоит девушка возле дороги подходит чувак и начинает предлагать сесть в машину и заняться любовью. Д. я немогу папу жду Ч. настаевает Тут подъезжает автомобильный эскорт выходит папа с телохранителями спрашивает у дочки что случилось дочка объесняет... Папа обращается к охраннику. Вова отвези Ч. загород оттрахай и отпусти. Едут в машине Ч. уговаривает Вову чтобы тот отпустил как он будет дальше жить после токого позора покончит с жизнью и.т.д. Тут раздается звонок и в трубке папин голос Вова заедь по такому то адресу забери двоих застрели. Вова забирает пассажиров выезжают за город Ч.говорит Вова ты не перепутай их стрелять, меня трахать.
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Тормозят менты дедушку на раздолбаном "запоре",ну тот вылазит с такой огромной пушкой и кричит: -Пооооооооостройсь, На первый-второй раааааааасчитайсь!!! Ну те пережухали,срочно выстроились в шеренгу и расчитались. ДЕД: -А теперь вторые делают минет первым. Естествено те сразу принимаются за дело,(страшно ведь,хи-хи) Тем временем дед садится в свою "крутую" тачку и уезжает. Проходит время, вторые отрываются от интересного дела и с возмущением: -Мужики, нодо ж деда догнать, замочить!!!!!!!!!!!!!!!! Первые: -А зачем, нормально построил, нормально расчитал!!!!(ха-ха-ха)
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:56 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
В доме протекала крыша. Муж вызвал ремонтников и ушел на работу. Они приехали, отремонтировали. Подходит рабочий к жене и говорит: "Ваш муж сказал, что вы расплатитесь." Ну она ба-бах на колени и давай ему сосать. Все нормально. Выходит он на улицу и говорит второму рабочему: "иди скажи что нужно расплатится - она тебе такой минет забабахает!!!". Ну он пришел, сказал, аналогичный исход. Выходит говорит водителю: "Слушай иди тоже, скажи, что расплатиться нужно! Класс!". Водитель пришел. Говорит: "Там муж расплатится сказал". она достает кошелек и отчитывает деньги. Он стоит в ауте, ничего не поймет. "А с другими вы по другому расплачивались". а она в ответ: "мне муж по-русски сказал: водителю деньги, а рабочим - х@й сосать"...
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Вообщем так,идет представление в цирке... Ну лошадки всякие прыгают,клоуны выступают ну вообщем всё как обычно. Но тут выходит ведущий представления и с гордо поднятой головой обьявляет: -А сейчас вам будет представлен смертельный номер...-Внимание ,просба при выполнении этого опаснейшего трюка соблюдать полную тишину,ни единого звука. Бой барабанов обрывается когда в цирке тухнет свет.И в центр манежа устремляется единственный лучь прожектора освещая поставленный там стул. Через пару минут на арену выходит человек,садится на стул и начинает др@чить. Так проходит несколько минут,публика молчит... Проходит уже довольно много времени когда один из зрителей не выдерживает и кричит: -Ну гдеже здесь смертельный трюк!??? Человек на стуле судорожно вскакивает прячя свое "достоинство" и испуганно кричит: -Кто тут.......?
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:57 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
На светофоре в крутой-такой джип врезается Волга. Из джипа вылазит амбал 2х2 и начинает методично битой бейсбольной бить по машине. Бил-бил, осталось стекло лобовое целое. Ну он хрясь! Смотрит генерал ментовской сидит за рулем. Амбал говорит: "О, товарищ генерал, а я стучу, стучу, не знаю кому деньги отдать"
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:59 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Заходят два "новых русских" в бар заказывают два по сто и наперсток. Бармен удивился, но достал и наперсток, приносит заказ к столику. Один достает из кармана маленького человечка в дорогом костюмчике, в цепях, с маленким сотовым телефончиком Другой отливает в наперсток пару капель и говорит: - Ну што братан, а теперь расказывай, как ты там в Африке ихнего шамана послал?
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:00 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Звонок на радио: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:00 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:01 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Встерчаются значит два кореша оба на кладбище работают, один у другого спрашивает как жизня-то. Тот ему и говорит: - "Скучно, грустно, тоскливо!" - "А что так?" - Да вчера похороны были, так я таких и не видал раньше. Все по высшему классу. Крышечку-то стали на гроб класть я смотрю, а у покойника из нагрудного кармана 100 тыш торчит. Я само-самой бумажку хвать, а он гад поднялся и орет на все кладбище "Налоговая полиция! Контрольное захоронение!"
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:04 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
ВОВОЧКА приходит домой под вечер и направляется спать,встречает в прихожей маму мама-вовочка ты перед сном ручки помыл?? вовочка-помыл мама-а писю помыл?? вовочка-помыл мама-а ну дай понюхаю,нет не помыл ,иди мой вовочка моет писю,направляется спать,в зале встречает папу папа-вова писю помыл вовка-помыл а ну ка дай понюхаю,помыл молодец иди спать вовочка направляется дальше,заходит в другую комнату,там бабуля сидит бабуля-вова ручки помыл?? вовочка-помыл бабуля-а писю помыл??? вова-помыл бабуля-а ну дай понюхаю,молодец,иди спать ну короче вован заходит в свою спальню,а там дед на полу спит вован с размаху ногой по почкам деду,да как заорёт:ДЕДА-А-А ВСТАВАЙ Х@Й НЮХАТЬ ,Я СПАТЬ ХОЧУ-У-У
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:05 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
МУЖИК ПЬЯНЫЙ В ТРАМВАЕ НАСТУПАЕТ НА НОГУ ИНТИЛЕГЕНТУ ИНТИЛЕГЕНТ:ВЫ МНЕ АССОЦИИРУЕТЕСЬ СО СВИНЬЁЙ АЛКАШ:А ВЫ МНЕ АССО-АСС-АССЭ-АХ ТЫ ССУКА-А-А ПЬЯНЫЙ МУЖИК В ТРАМВАЕ НАСТУПАЕТ НА НОГУ ЖЕНЩИНЕ ЖЕНЩИНА:СВИНЬЯ!!! АЛКАШ:О ПАРДОН МАДАМ:)) ЖЕНЩИНА:О ТАК ВЫ ФРАНЦУЗ??? АЛКАШ:НУ ТАК ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:06 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Горбатый мужик встречает заику Заика спрашивает: -С-с-с-с-с-сси-га-ретт-т-ки нне бб-будд-ет? -Нн-н-не кк-курю...-отвечает горбатый. Заика видит,что над ним прикалываются и спрашивает: -А-а в-вв-в р-ррю-кзачке?
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:08 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Едит мужик на телеге... скучновато ему, видит по дороге А.С Пушкин идет. Думает.дай подвезу, и мне веселей будет!! (М) Садись добрый человек, подвезу!! (П) Спасибо! Едут.. значит.. молчат, Тут (П) предлагет мужику сыграть в рифму!!( (П) тебя как звать то? (М) Иван!!!!!!!!!(гордо так) (П) Ну и х№й тебе в карман!!!:_) (М)... едит обиженый!! Потом мужика осеняет (М) А тебя как звать? (П) Александр!!!(тоже гордо) (М) Ну и уё№№й с моей телеги!!!
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:10 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если ты меня хочешь - дерни за веревку 1 раз, если нет - 60 раз и последние десять побыстрее...
|
|
|
|