Конкурсы
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Привет! В течении 25-5 декабря-января проводится конкурс на рифмический юмор! Вам даётся начало стиха, а вы должны дописать его, чтобы было смешно! Победителю +1 в рейтинг!
Админ - прежде всего Царь и Бог, а уже потом урод и осёл.
|
|
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:17 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
КОНКУРС! Дописать стих. УНОСИ С СОБОЮ НАФИГ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, СТАРЫЙ ГОД! Я ХОЧУ БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК, ВИНО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД!
|
|
|
|
Тур4ик{CAT} |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:21 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Ветки елки, розы аромат... Подарить Вам это в Новый год я рад! Не смогу лишь только Вас увидеть я - Слишком Вы далеко, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С Новым годом, друзья! Добавлено (25.12.2008, 00:20) --------------------------------------------- :D :D Добавлено (25.12.2008, 00:21) --------------------------------------------- Поэт из меня как балерин гы гы o_0
Пока мы едины мы, непобедимы!!! %) %
Сообщение изменил:Тур4ик - Четверг, 25.12.2008, 00:39
|
|
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:45 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
турчик, стих отличный! Но есть некоторые нерифмовки. Я исправил: Ветки елки, розы аромат... Подарить вам это в Новый год я рад! Не смогу лишь только Вас увидеть я - Слишком уж далёко вы, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С Новым годом поздравляю, милые друзья! Тур4ик.
|
|
|
|
Тур4ик{CAT} |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Ну я ведь не поэт, СПС что исправил !!!!!! Добавлено (25.12.2008, 22:07) --------------------------------------------- УНОСИ С СОБОЮ НАФИГ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, СТАРЫЙ ГОД! Я ХОЧУ БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК, ВИНО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД! Ветки елки, розы аромат... Подарить вам это в Новый год я рад! Не смогу лишь только Вас увидеть я - Слишком уж далёко вы, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С Новым годом поздравляю, милые друзья!
Пока мы едины мы, непобедимы!!! %) %
|
|
|
|
Мясник-cat |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:20 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
зойберг руто!
|
|
|
|
berkytRUS{CAT} |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:11 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
УНОСИ С СОБОЮ НАФИГ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, СТАРЫЙ ГОД! Я ХОЧУ БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК, ВИНО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД! А ещё бы иномарку и пентхаус покрупней, И конечно чтоб рассольчик помогал нам посильней, Чтобы в новый год пришло к нам счастье, Чтоб не ссорились зазря, Обошли всех нас ненастья, Чтобы были мы друзья. Чтобы всех мы побеждали лучшей тактикой, всегда, Чтобы шли все друг за друга, Помогали всем - всегда, Путь к победе мы проложим, Вместе всех мы разгромим, Станем лучшими повсюду, И конечно всех сильней! Список пожеланий вечен, Но сказать хочу одно, Поздравляю лучший клан на свете, С Новым Годом , счастьем поздравляю Лучший под названьем CAT! Вот както так=)
Вместе мы сила!
|
|
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:24 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
СУПЕР! Но есть нерифмовки ( ), я исправил: УНОСИ С СОБОЮ НАФИГ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, СТАРЫЙ ГОД! Я ХОЧУ БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК, ВИНО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД! А ещё бы иномарку и пентхаус покрупней, И конечно чтоб рассольчик помогал нам посильней, Чтобы в новый год пришло к нам счастье, Чтоб не ссорились зазря, Обошли всех нас ненастья, Чтобы были мы друзья. Чтобы всех мы побеждали лучшей тактикой, всегда, Чтобы шли все друг за друга, Помогали всем - всегда, Путь к победе мы проложим, Вместе всех мы разгромим, Станем лучшими повсюду, И конечно всех сильней! Список пожеланий вечен, Но сказать хочу одно, Лучший клан на свете, С Новым Годом , счастьем поздравляю Лучший под названьем CAT!
|
|
|
|
CrazyJay{CAT} |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:37 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
эээ яяя яяя,.....у меня не получается
Я ВКонтакте My Skype - chapik93 My ICQ UIN - 419060951 My CoD4 guid - 181443f1 My Steam - IlyaCJ
|
|
|
|
ODIN{CAT} |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:01 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
мдя... куда мне до вас,Лермонтовы я тока матом то и могу
Kill ' em all !!!
|
|
|
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:41 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Итак, итоги конкурса подведены. 1ое место занимает тур4ик!!! Ему +3 в рейту!! УРА! 2-ое место занимает Беркут, так как его стих ближе всего к оригиналу!! Ему +1 в рейту! УРА! 3-е место занимает ЗоидБерг! Ему +1 в рейту! УРА! 4-ое место занимает ОДИН со своими стихами в разделе ЮМОР! Ему +-0 в рейту! УРА!
|
|
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:44 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
А оригинал таков: Уноси с собою нафиг все проблемы, старый год! Я хочу бесплатный трафик, вино-водочный завод, Мятых баксов два вагона, наших денег три лимона, Яхту, Лексус новой марки, президентский самолет, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...
|
|
|
|
|
ODIN{CAT} |
Дата: Среда, 07.01.2009, 09:34 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
wildcat, спасибо тебе огромное за 0 в респу,я так долго ждал этого момента. Думал, уже умру от старости,но вот это случилось. У меня терь появилась цель в жизни,мона сказать,свет в конце тунеля... Огромное вам мерси... ПыСы: лучшеб ваще ниче не ставил ,чем такое ...
Kill ' em all !!!
|
|
|
|