Конкурсы
|
|
|
LiTtLeCaT-cat |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:50 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
вот так вот
|
|
|
|
LiTtLeCaT-cat |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:53 | Сообщение # 48 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Добавлено (16.04.2009, 22:53) --------------------------------------------- не в обиду один)))
вот так вот
|
|
|
|
LiTtLeCaT-cat |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:56 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
вот так вот
|
|
|
|
LiTtLeCaT-cat |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:58 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
вот так вот
|
|
|
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:29 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Итак, итоги жюри подведены, и, согласно им, места: ПРИВЕТСТВУЕМ ТРОЙКУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!: 1. GARFILD{CAT} Очень орадовал фотами, особенно где кот-десантник!))) +4 в репу! 2. CrazyJay{CAT} Бурные апплодисменты!! Потому что я очень долго думал кто же будет первым - сидж или гарф. Всё же гарф тя перегнал, на имей в виду, что твои фоты ничуть ни хуже! +3! 3. Yarobot{CAT} Хоть ты не особо сильно переделывал фоты, они вышли удачными и в большом количестве. Кул! +2!! ДАЛЬШЕ: 4. WhitePride{CAT} Хотел тя на 3-е поставить, но увы, яробот оказался сильнее. Немного больше вкладывай работы в рисунки. Но 4ое место не такое уж и плохое! +1 5. Chatterbox{CAT} Да, фотки очень смешные. Еле из-под стола выполз. Но ты только добавил надписи к ним, а в условии было сказано переделать. Поэтому ты на 5-ом месте. Если б конкурс проводился на "Добавить надписи" ты бы безусловно был бы первым! Так что не расстраивайся. +1 6. Kot{CAT} Я так понял, ты не рассчитывал на участие в конкурсе, потому что, как мне показалось, ты между делом добавил свой рисунок. Но, к сожалению, он оказался не очень смешным и далеко-далеко не в тему. +1 7. BlackDevil{CAT} Извини, что даю тебе 7-ое место, но конкурс был не на крутой и ржачный скрин из код4, а на фотки котов с переделыванием. Я понял, что вы с котом не совсем поняли задание, поэтому буду в следующий раз разъяснять лучше.))) Ну если б был бы конкурс на вышеописанную тему, ты б определенно за нял бы 1-ое место)) +1
Админ - прежде всего Царь и Бог, а уже потом урод и осёл.
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:35 | Сообщение # 53 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
ну следующий конкурс когда???
|
|
|
|
|
GARFILD-cat |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:15 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
я начну заготовку картинки тока 12(((я ща в турции(((и вопрос сколько соклановцов минимум должно быть на фотке?
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:39 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
ой, мля....... надо фотожопу учится. а то я не знаю((( Добавлено (01.08.2009, 12:39) --------------------------------------------- но. я смагу че-нить в пэйнте накалякать и вырезать! глядишь, и хоть чё-нить получится)))
|
|
|
|
|
GARFILD-cat |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:54 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Ты давай тож учавствуй,а я фотошопом пользоватся тож неумею но научусь я сони вегасом тож не умел пользоватся а научился только я немогу выложить свой ролик очень много весит свят или ктонидь посоветуйтеткакой прогой мона уменьшить размер видео?
|
|
|
|
GARFILD-cat |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:55 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
А то видео пропадает(((
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:43 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Воть моё "творение"!5 минут потратил))) Добавлено (06.08.2009, 12:13) --------------------------------------------- извините, конечно за то, что не фотка соклановца, просто у меня не было идей куда их прилепить, "человек на рельсе" - в пэйнте можно конечно рельсу дорисовать, но чтоб так реалестично..., "стрижка" годится тока для того, чтоб на скрине приделать к какой-нибудь стенке табличку с надписью - разыскивается, и три фотки с разных боков "разыскиваемого" висят внизу. кароче низнаю чё с этим делать..... Добавлено (06.08.2009, 12:18) --------------------------------------------- Ах да, Картин(к)а называется:" X-Trime{CAT}, убегает от морпехов"))))))))))))))))) :lol: Добавлено (06.08.2009, 12:43) --------------------------------------------- ржу со вчерашнего дня)))
|
|
|
|