Правила КВ
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Турчик и Косячек предложили новую редакцию правил проведения КВ. Вот они: Раздел 1. Общие положения. 1. Данные правила являются основой для проведения КВ и ТБ (Турнирных Боев) с участием клана {CAT}. 2. По предварительному согласованию часть положений Правил могут быть пересмотрены для конкретных случаев. 3. То, что вы согласились играть, с нами КВ/ТБ означает, что вы согласны с нашими Правилами. 3. В случае несоблюдения ЛЮБОЙ из сторон данных Правил, ей зачисляется ТП (Техническое Поражение) и бой прекращается без предупреждения. 4. Администрация клана оставляет за собой право вносить в данные Правила все необходимые на данный момент изменения. Раздел 2. Порядок проведения. 1. Ответственные за КВ или их заместители обговаривают следующие нюансы: а) Сторона, держащая сервер. б) Режим игры. в) Тип игры (Командный бой, Найти и Уничтожить и т.д.) г) Число человек с каждой стороны. д) Скрины и демо с каждой стороны. е) Обмен ссылками на сайты. ё) Настройки для сервера . ж) В целях недопущения читерства, мы играем со свободным наблюдением, в противном случае обязательно использование PB, и запись всеми игроками демок. 2. В случае, если одна из сторон подозревает другую в читерстве, она имеет право затребовать демо - запись любого игрока, в случае отказа результат КВ может быть не засчитан.. Раздел 3. Нарушения. 1. Флуд во время боя . 2. Оскорбления игроков клана . 3. Безадресная брань . 4. Использование запрещенного оружия (Р90 и Подствольного гранатомета) и перков (Мученик, Последний выстрел и Джаггернаут). Раздел 4. Досрочное завершение боя. 1. Бой завершается досрочно с результатом ТП если: а) Одна из сторон покинула сервер. б) Одна из сторон допустила нарушение одного из пунктов раздела 3. 2. Бой завершается досрочно с результатом НИЧЬЯ если: а) Одна из сторон теряет более чем одного игрока по независящим от них причинам (дисконнект по истечению времени ответа). б) После 2й карты при результате боя 1-1 есть договоренность завершить бой вничью. Нужно всем ознакомиться и высказать свое одобрение. А потом утвердить соответственно)
I'll be back! Стейт в контакте
|
|
|
|
|
kocя4ok-cat |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Да давайте свои предложения если что пересмотрим и изменим!!!
Мартовский КОТ!!! Уходит))) Не забывайте!!!
|
|
|
|
BlackDevil{CAT} |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:56 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
согласен
|
|
|
|
Мясник-cat |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:00 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
вот что я скажу сначало в пользу демки и скрины всётаки хорошо для распозниния и просмотра их можно спалить либо читерство либо заприщёные перки.так всё тут нормально дальше к следующему заприщёные перки.почему джегарнаут нельзя джегарнаут это не нубство и ешо некоторые игроки соперники с кем мы будем играть будут спорить и тп им незаслуженно влепим?))))надо решить вопрос с таким перком джегарнаутом!
|
|
|
|
kocя4ok-cat |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:08 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Джагернаут -это зло!!! Притом если человек ходит с Джагером то его нельзя убить с ножа 1 ударом!!!!
Мартовский КОТ!!! Уходит))) Не забывайте!!!
|
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
я согласен с любым результатом )))
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
|
|
|
|
Kot{CAT} |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:03 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Мартовский КОТ
|
|
|
|
DavidBlane-cat |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:46 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Всё норм)
http://www.travian.ru/?uc=ru7_35607 бывш Авторитет
|
|
|
|
Riddik |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:12 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Ну что я могу тут написать.....МОЛОДЦЫ ЕПТА!!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!
уважай себя и других и я буду уважать тебя!
|
|
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:21 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Да, молодцы. Если какой-то клан не согласен с этими правилами, то перед боем надо заранее согласовать другие и на сайтах обоих кланов вывесить объявление, что тогда-то будет КВ по таким-то правилам (указать правила).
I'll be back! Стейт в контакте
|
|
|
|
CrazyJay{CAT} |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:37 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
о как
Я ВКонтакте My Skype - chapik93 My ICQ UIN - 419060951 My CoD4 guid - 181443f1 My Steam - IlyaCJ
|
|
|
|
|
Kot{CAT} |
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:30 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|