Новый дизайн сайта CATCLAN
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:29 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Коты, нашими энтузиастами во главе с Хавром был модернизирован дизайн сайта. В целом, получилось здорово - сайт стал более современным. И, наверняка, есть предложения по работе нового сайта. Пожалуйста, пишите их тут. Xavr, пришли мне в личку, пожалуйста, список всех, кто тебе помогал делать сайт, для награждения)
I'll be back! Стейт в контакте
|
|
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:41 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Сразу напишу свои предложения: 1) В бегущей строке ошибка в дате на месяц. Сегодня уже 1 ноября) 2) Музыку я бы убрал или перенес куда-нибудь вниз. Т.к. во-первых, на маленьких мониторах плеер не масштабируется и пользоваться им не получается; во-вторых, при переходе на другую страницу, музыка прерывается - что очень раздражает. 3) Мини-чат, я бы тоже убрал с главной страницы 4) Пока писал этот пост, куда-то пропала шапка сайта.
|
|
|
|
Xavr_ini |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:03 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
1) Уже 2) Музыку уберать не буду по голосам видно, а то что прерывается дык подругому нельзя у всех так ограничения системы UcoZ 3) Стейт терь вместо скайпа и ненужных новостей будут там писать нужная вещь, а за маты и т.п Банан сказал будет наказывать жестоко наказывать 4) Токо что пришол и сразу в глаза тоже просилось кто то что то неумеющий натворил ...
|
|
|
|
|
Bad_Name{CAT} |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:28 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Мини-Чат теперь доступен только тем, кто в клане, чтобы в нем не разводились всякие ссылки от непонятных пользователей. + Еще раз, Мат в мини-чате и на сайте - ЗАПРЕЩЕН)
Как узнать свой гуид читай тут
|
|
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:32 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Музыку можно сделать на отдельной странице, которая будет открываться на дополнительной вкладке в браузере. если ее не закрывать, то музыка будет играть всегда.
|
|
|
|
Bad_Name{CAT} |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:38 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Как вариант, можно.
|
|
|
|
Bad_Name{CAT} |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:09 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Сделал в мини-чате фильтр мата, однако за мат все равно буду наказывать
|
|
|
|
|
Xavr_ini |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:30 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Svyat{CAT}, куда ещё ярче ) Окно профиля ? как будто им часто пользуются . Не мишает и ладно )
|
|
|
|
Un[D]eRKoT{CAT} |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Так..Ундер тут, и вот что он говорит: 1.Профиль надо сделать повыше, выше миничата. Хавр, им пользуются, часто. 2.Музыку? Скачаю, послушаю, спасибо не надо. Лучше радио тогда какое-нибудь, чем слушать вашу МУЗЫКУ. 3.Дизайн миничата тоже надо сменить, он какой-то..массивный. Сделайте его миниатюрным что ли. 4.Голосование можно сбоку сделать, а не снизу, что вам сделало голосование, что вы его в такую жжзадницу засунули. 5. Что за кланвары снизу? Пфффф, святые негодники, по 4-му вы каждую победу микса будете писать? или что? Или "не все" кв по 6-ому? Всем спасибо, все свободны.
|
|
|
|
Un[D]eRKoT{CAT} |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:10 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
6.Архив можно сделать на отдельной странице, не всем в кайф мотать наш годовой "архив" что бы посмотреть профиль, голосование, и КВ, которые находятся в ж..(Спасибо хавру). 7.Можно сделать что-нибудь что бы просматривать обновления форума, на главной например.
Сообщение изменил:Un[D]eRKoT{CAT} - Вторник, 02.11.2010, 20:11
|
|
|
|
Un[D]eRKoT{CAT} |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:20 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
8.Обновить/ Обнулить форум, куча бессмысленных и ненужных тем. 9.Хавр, фиолетовый - не оранжевый) Я просил оранжевый)) тебе андерхаками надоело что ли баловатся?) 10. Обновите состав пожалуйста. Пусть наши Уважаемые админы и Банан (хД) напишут характеристику игрокам. Характеристику - не "хороший командир", а нормальную характеристику. Честно, думаю не только мне приятно читать про себя. Это критика, прошу принять её адекватно. Весь рейдж прошу лить не на меня, а в унитаз) Ещё раз спасибо.
Сообщение изменил:Un[D]eRKoT{CAT} - Вторник, 02.11.2010, 20:35
|
|
|
|
Noggano{CAT} |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:42 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Так, прошу плз флуд офф. Я приму во внимание некоторые пункты Un[D]eRKoT'а, и сделаю что смогу
|
|
|
|
Un[D]eRKoT{CAT} |
Дата: Среда, 03.11.2010, 19:18 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение