Новый набор игроков!
|
|
Мясник-cat |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Вот какая ситуация,больше всего мы берём игроков 2 1 в неделю я заметил.Я предлагаю обсудить это на форуме я думаю больше игроков нам не нужно нас очень много..... Уже стало.. зачем набирать ешо! Ну можно брать игроков на исключение если он круто гамает.Обьясните зачем нам ешо нужны?
|
|
|
|
Kot{CAT} |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Я думаю еще парочку игроков можно взять, у кого какие идеи? Шурик - игрок, которого надо взять в клан, играет вообще нормально.
Мартовский КОТ
Сообщение изменил:Kot - Воскресенье, 28.12.2008, 13:26
|
|
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:53 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Для того, чтобы понять, сколько нам надо людей, надо определиться с нашими целями. Ну... когда затевают какой-то проект, например, строят автомобильный завод производительностью 100 тыс. авто в год, то раписывают штатное расписание, распределяют роли и обязанности... короче, определяют, сколько нужно людей, чтобы достичь планируемой производительности - 100 тыс. авто в год. Какова цель нашего клана? Каждый из нас пришел сюда по какой-то причине. У каждого из нас своя причина и свои цели в клане. Но, что-то нас объединяет. Именно это и есть наша цель. Но, что ЭТО? Предлагаю провести Новогодний Опрос!
I'll be back! Стейт в контакте
|
|
|
|
ODIN{CAT} |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
мдя... занятный бует опрос...
Kill ' em all !!!
|
|
|
|
Мясник-cat |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Вклане отличная команда игроков, и все имеют особые навыки,я например хорошо владею ножом, кот выпрыгивает из за угла и т.д.Таланты есть у всех игроков в числе и депломатические.есть беспокойство ри нанимании игроков подхватить крысу,далие можно сделать вывод что нам в самом случае новые игрули нам не нужны.Приводя к этому разговор я подумал вот о чом.О ненужных нам в клане игроках и зарегестрированных лишних пользователей или те у которых нет скайпа в возможно вообьще туда не когда не заходят я сделал вывод их надо удалять с сайта {CAT}.Хочу у вас спросить, как теперь реогируем на набор новых игроков клана?
|
|
|
|
ODIN{CAT} |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Myasnik, парень ты может и неплохой,но невнимательный. Я это предложил уже давно. И убирать может быть будем пока тех , кто на самом деле не КОТ. А фраза " я сделал вывод их надо удалять с сайта "... хм... Мне кажется,у клана уже есть люди,которые решают такие вопросы.
Kill ' em all !!!
|
|
|
|
Мясник-cat |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
ODIN, извини я наверное не залазил в ту тему где ты писал или уже забыл потому что не кто не удалял ненужных игроков.
Сообщение изменил:Myasnik - Вторник, 06.01.2009, 17:28
|
|
|
|
ODIN{CAT} |
Дата: Среда, 07.01.2009, 09:17 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
МЯс,без бэ... Я не достучусь никак до Стэйта,он же против того,чтобы кого либо убирать,типа пусть будет... А меня колбасит просто от левых котов,они превращают наш клан в стаю бездомных котов...
Kill ' em all !!!
|
|
|
|
Мясник-cat |
Дата: Среда, 07.01.2009, 09:27 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Всётаки прости .Надо это обсудить на конференции админов.
Сообщение изменил:Myasnik - Среда, 07.01.2009, 09:29
|
|
|
|
ODIN{CAT} |
Дата: Среда, 07.01.2009, 09:35 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
обсудим,не боись
Kill ' em all !!!
|
|
|
|
Мясник-cat |
Дата: Среда, 07.01.2009, 09:36 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ODIN{CAT} |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:14 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Kill ' em all !!!
|
|
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:20 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Не знаю, что предложить тут. С одной стороны не хочется давать от ворот поворот желающим быть в нашей стае, с другой стороны новичками надо заниматься, а то будут скучать и разбегутся... Если идея с кураторами над новичками не прокатывает, то... пусть совет авторитетов сделает какое-то предложение на эту тему...
I'll be back! Стейт в контакте
|
|
|
|