Поздравляем CATCLAN.RU с Первым Днем Рождения!
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:02 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Коты! Поздравляю вас с Первым Днем Рождения нашего CATCLAN.RU - Лучшего клана Call of Duty 4 (CoD4)!!! Мы много сделали за этот год, много пережили и много добились! В этот знаменательный день я могу сказать, что горжусь нашим кланом! И это заслуга всех соклановцев! Хочу поблагодарить бойцов, которые были в клане на протяжении этого года - вашими усилиями наш клан вставал на ноги и развивался! Хочу сказать спасибо новичкам за то, что выбрали именно CATCLAN.RU - вы не ошиблись с выбором! Честно сказать, год назад, когда создавался клан, я не воспринимал эту затею всерьез :D! Все получилось случайно и выглядело как шутка. Тогда я и предположить не мог, что эта затея выльется в такое мощное объединение! Короче, мы молодцы!) Впереди нас ждет много интересного. Наш клан растет и развивается - и это хорошо! Еще раз поздравляю всех нас с Годовщиной нашего клана и хочу пожелать старожилам клана помогать новичкам, не бросать их на произвол судьбы :), а новичкам не стесняться проявлять инициативу!!! УРА, ХВОСТАТЫЕ!!! КОТЫ РУЛЯТ!!! :D
I'll be back! Стейт в контакте
|
|
|
|
Myxa{CAT} |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:51 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с юбилеем =))) Не ругайтесь , простите если кого обидел !! Мир вам полосатые !!! Больше уважения к друг другу !!! Всех люблю , всех уважаю !!! ЧИТЕРОВ НЕ НА ВИЖУ!!! ЖЕЛАЮ КЛАНУ САМЫХ ДОЛГИХ ЛЕТ , НУ И КОНЕЧНО ВСТРЕТИТСЯ НАДО !!!! НОВИЧКИ БОЛЬШЕ ПРЫТИ !!!!!
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
|
|
|
|
Fabron |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:27 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Поздравляю ребят с клана с этим знаменательным днем! 1 год пройдет...хочу пожелать чтобы все те невзгоды и конфликты оставались далеко за приделами этой цифры, чтобы никто из вас не забывал своих друзей которые были в этом клане. И само собой желаю много побед и два чемодана зелени каждому. Блэк Девилу 3 чемодана. Спасибо за внимание. С уваж. вечно ваш друг и коллега Фаброн.
|
|
|
|
BaRaBaW--cat |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:08 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Поздравляю!!!! Чтобы у клана и у нас дорогие коты в дальнейшем складывалось всё отлично!!!Я пожелаю удачи на кв и на турнирах и чтобы от нас ни кто не уходил, что бы все оставались котами!!!
|
|
|
|
GARFILD-cat |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
УРААААААААААААААААА!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ ЛУТШЕГО В МИРЕ КЛАНА!И ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ БЫЛО НЕ ПЕРВОЕ И ЧТОБЫ ЭТОТ ГОД НЕ ОСТАНАВЛИВАЛ НАС НЕ ПЕРЕД КАКИМИ ПРЕГРАДАМИ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА МЫ ИХ ОДОЛЕЕМ!И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЗА ЭТОТ ГОД МЫ СТАЛИ НЕ ПРОСТО СОКЛАНОВЦАМИ НО И НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ!И Я НАДЕЮСЬ ЧТО В НАШЕМ КЛАНЕ НЕ БУДЕТ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИДИОТОВ!ЧТОБ НАШ КЛАН СУЩЕСТВОВАЛ ДОЛГО И ЩАСТЛИВО!НО ЖАЛЬ ЧТО ОТ НАС УХОДЯТ ДОРОГИЕ НАМ ЛЮДИ И Я ОТ ЛИЦА ВСЕГО КЛАНА ПРОШУ КОТ ВЕРНИСЬ К НАМ!!!И ГЛАВНОЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТСЯ НЕ ПЕРЕД ЧЕМ!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[size=9][color=yellow]
|
|
|
|
Shok{CAT} |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:28 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Всех с праздником! ЧТоб мы отмечали это праздник еще как мнимум 10 раз! Чтоб наши ряды не редели,а пополнялись хорошими бойцами!!
|
|
|
|
©JLª®¶{-cat |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:27 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
УРЯ!)
|
|
|
|
Ang3l(SorrY)-cat |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Поздравляю вас всех!С Днем Рождения пацаны,всего вам наилучшего!
|
|
|
|
|
|
BuBlIk-cat |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:22 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
поздравляю ! лучший клан в cod 4 ура !!!!!!
|
|
|
|
Toxa{CAT} |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Всех поздравляю!!!!
|
|
|
|
Kot{CAT} |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:21 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Поздравляю всех с этим праздником! Желаю, чтобы мы долго процветали и были лучшими!
Мартовский КОТ
|
|
|
|
Тур4ик{CAT} |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:02 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
много слов не надо Всех поздравляю!!!! мы круче всех!!!
Пока мы едины мы, непобедимы!!! %) %
|
|
|
|
CrazyJay{CAT} |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:38 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Всех поздравлдяю!!!! Мы лучше и круче всех!!!!!! УРА, ДАВАЙТЕ ПОКАРЯТЬ МИР!!!!
Я ВКонтакте My Skype - chapik93 My ICQ UIN - 419060951 My CoD4 guid - 181443f1 My Steam - IlyaCJ
|
|
|
|