SvyatFPSv1.0
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Название: SvyatFPS (v1.0) Системные требования: Хз. Но во избежании багов, лагов и прочих глюков рекомендую запускать на Windows XP. Pentium IV - думаю подойдет. Дата релиза: 11 января 2010 Разработчики: Svyat{CAT}, Stateline{CAT}, Map-MilaD{CAT} Издатель: Svyat{CAT} Описание: Игрок просыпается в секретной лаборатории, где происходит зомбирование людей в качестве использования их в бесплатной огневой силы для проведения террактов. Те, кого полностью зомбировать не удалось, превратились в ходячие мумии. Игрок обнаруживает в своей камере оружие и решает испытать судьбу... На предотвращение побега брошены все силы. Удачи. Скачать:С Hotfile.com Скрины прикреплены.
Админ - прежде всего Царь и Бог, а уже потом урод и осёл.
|
|
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Если будет запрашивать пароль, то введите "catclan.ru" без кавычек
|
|
|
|
|
Bad_Name{CAT} |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
на мой взгляд движок тупой, был бы получше...тогда бы я над ней поработал, а то с этими тупыми зомби+ движок квейка........)))
Как узнать свой гуид читай тут
|
|
|
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Просто лучше этого я ниче не нашел
|
|
|
|
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Zelend{CAT}, внутри распакованной папки будет файл README. Там всё написано)
|
|
|
|
Dageron1987-cat |
Дата: Среда, 13.01.2010, 07:12 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Svyat{CAT}, молоток,скачал погамал,интересная игрушка=) скажи плз,через какую прогу ты ее делал?через FPSCreator??
|
|
|
|
Bad_Name{CAT} |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:02 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Zelend{CAT}, я пробовал хД но движок квэйка меня вообще не радует, если учесть, что квэйк я ненавижу)) Добавлено (14.01.2010, 22:49) --------------------------------------------- Dageron1987-cat, да Добавлено (14.01.2010, 22:49) --------------------------------------------- Svyat{CAT}, если б я знал сам бы уже че-нить мастрячил ^^ Добавлено (14.01.2010, 22:54) --------------------------------------------- О, нашел программульки типа fps creator'a , их там аж 3 страницы Добавлено (14.01.2010, 23:02) --------------------------------------------- http://poligon109.ucoz.ru/load/10
|
|
|
|
stateline{CAT} |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:15 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Bad_Name{CAT}, я тоже квейк не люблю. Но, зауважал, когда узнал, что СoD на нем сделан)
I'll be back! Стейт в контакте
|
|
|
|
Bad_Name{CAT} |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:35 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
stateline{CAT}, ну я какое-то время играл в него, просто за не имением лучшего, но он меня так ДОСТАЛ, своим тупизмом типа: 1. чтобы убить врага надо всадить в него нереальное количество патронов 2.играть я мог тока с тупыми ботами, тк в онлайн он выходить категорически не хотел 3. стопудов не на самом движке квэка, а на их собственном варианте, который они приспособили под код, что у нас сделать в данном случае не получится, ибо надо изменять код этой самой программы( а там язык программирования, который я лично пока не знаю) (знаю тока паскаль и дэлфи)
|
|
|
|
Kenny{CAT} |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:39 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|