как будто я с вами играл и я так хотел, я же вам всё объяснил в комментах Добавлено (13.08.2009, 16:42)
---------------------------------------------
и хз я не спрашиваю у вас что можно, а что низя
Добавлено (13.08.2009, 16:58)
---------------------------------------------
и вообще я играю везде по правилам, ну у мя просто хз есть серв где можно оторваться от правил, расслабится, и т.п. и т.д. ясно вам, я вообще раньше гамал на серве не зная правил, и думал, что там как на обычных сервах запрет на все пушки вышеуказанные (я хз раньше не знал, что скорп нубское оружие, но ходил я тоды с инграмом, я щас воть с пяткой))))ну играл се играл, левл поднимал.. и увидел, что тута начали нубы заваливать со всеми вышеуказанными пушками и мне просирать не хотелось, сначала с подстволом валил, пробовал, ударит хорошо, но прицеливаться надо лучше, пробовал с р90 - убийство было тока с шальных пуль, а в билихних схватках равныз р90 нету,с пуликами пробовал, надоело, м21 нубьё полное, и ни выбирал даже, так что не надо говорить что я спалился с нубским оружие, спалится значит попасться, а это не значит, что я играл не по правилам, щас я там на этом вышеуказанном серве подствол ставлю, потому что там 1 перк бесполезно использовать, ну мож там полезен перк 3 осколочных, а так подствол снижает отдачу, даже АК-47 уже кладет пулю точно в прицел даже в прыжке, как г3 и м16а4, понятно вам, нет?