COD MW2!!!
|
|
Stevy{CAT} |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:39 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Калаш, извини, но ты че с дуба рухнул?! Он там главный герой, во ВСЕХ практически миссиях появляется!!! Ты наверно просто бездумно играл...или ты пошутил))))))
|
|
|
|
Un[D]eRKoT{CAT} |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:10 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Или просто у калаша нету игры.... ^^
|
|
|
|
Stevy{CAT} |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:16 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Ахахахаха точно!!!!!
|
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:23 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
ЕСТЬ! Если не верите - вот вам мой стим - Max_Destroer на миультиплеере поигаю с вами) хотя, мока в мультиплеер не заглядывал) зы. соупа мактавиша я заметил только в миссии скалолаза, пока не прошёл игру, уроки делаю, и блин уже комп разрешают тока в выходные( долго проходил миссию россомахи, там я так долго пытался не умереть на предпоследнем уровне сложности, ещё трущёбы также проходил, там ополченцы ОТОВСЮДУ лезли, приходилось выкинуть дробаш и взять двойное УЗИ))) и в конце Макаров так в окно прыгает, хватает чела с каким-то мешочком и прям на тачку кидает, тачка в смятку, позвоночник в смятку))) кароче игра класс, но кровавенькая, в аэропорте хардблад и когда в миссии в Бразилии в трущёбах бодителю бошку разносят в мясо)))))) и вся приборная доска в ошмётках мозга)))
|
|
|
|
|
|
Stevy{CAT} |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:46 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Спасибо конечно, но попрошу не флудить!
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:51 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
ну, и чё? ну последняя миссия, ну в лодке гоняешь... ну упал в водопад) ну идёшь как зомби с ножом) ну встречаешь предателя шепарда, ну он тя чуть ножом не зарубливает, ну прибежал прайс, ну я вытащил нож, ну кинул в шепарда, ну попал ему в глаз) Добавлено (28.11.2009, 12:50) --------------------------------------------- зы. прям, прям и ненашёл мя в стиме))))))) а с кем ты в спецоперации играл))))))))) Добавлено (28.11.2009, 12:51) --------------------------------------------- и тока, после половины пройденой игры, я понял, что я видел не макарова, а соупа) мне, всёже по вкусу миссия в крепости)
Сообщение изменил:kalashnikOFF{CAT} - Суббота, 28.11.2009, 12:50
|
|
|
|
Мар-MilaD{CAT} |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:55 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Самое что мне запомнилось, это когда прорываешься к полосе играя за соупа, и голос прайса в рацию: Макаров! Ты знаешь такую поговорку: Враг моего врага, мой друг!. (тут хед шот с снайпы ).. а еще я очень долго смеялся когда шепард бошкой соупа об машину пристукнул) натурально, На всю комнату, даж Животное проснулось))
|
|
|
|
MiLoMaN{CAT} |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:15 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
калаш точно или перепил или галлюцинации у него)))
|
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:19 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|