CATCLAN.RU: Продолжение Скандала

CATCLAN.RU: Продолжение Скандала

Издатели Call of Duty просят спасти их от депутата История с депутатом Валерием Селезневым, призывающим запретить продажу Call of Duty: Modern Warfare 2, сделала неожиданный поворот. Теперь уже фирма "1С" решила обратиться к фанатам. Российские издатели Modern Warfare 2 запустили голосование (голосование тут), участников которого просят выразить свое мнение как о позиции депутата Селезнева, так и о деятельности всех тех, кто призывает запретить продажу игры. Напомним, что 5 февраля Валерий Селезнев решил провести пресс-конференцию, в рамках которой пообещал ответить на все вопросы представителей СМИ. Впрочем, профильную игровую прессу Селезнев, судя по всему, видеть на мероприятии не желает. По крайней мере, сотрудник одного из игровых порталов, попытавшийся добыть аккредитацию, получил отказ в лаконичной, но очень грубой форме (вот в какой). Правда, представители депутата заявили, что не хамили журналисту, обвинив во всем хакеров, взломавших почтовый ящик депутата.

Материал взят с сайта www.mail.ru





Комментарии   

CMOKEP-cat
 10.02.2010
0  
 
во,спасибо,сча объясню как делать!
Ответ Цитата

CMOKEP-cat
 08.02.2010
+1  
 
Во дибил он!!!Чем ему не понравилась миссия-Ни слова по русски???Мы с Зелендом поиграли-весело,побили мусор и чего????Ему не понравилось,что бьют ментов??Пусть сходит в подворотню-там много такого!!Или то что мирных из М240 мочат??Чем не обычный терроризм???А,ему навено не понравилось,что наших друзей из Америки кильнули и на них всю вину скинули???ну короче-жесть а не чел!короче-хотите в Ни слова по русски-мне и Зеледу пишете-скинем!
Ответ Цитата

Svyat{CAT}
 09.02.2010
0  
 
Для удобства, уже выложил http://catclan.ru/load/missija_no_russian/1-1-0-81
Ответ Цитата

Kenny{CAT}
 08.02.2010
0  
 
мда.... Селезнёв врядли догонит 1С biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ответ Цитата

Zelend{CAT}
 07.02.2010
+1  
 
1С хорошая компания а Силезнёв признак к тому что его геймеры могут подкораулить и избить в угалку но это я в шутку некогда не запретят игру эту ... из за жопы в письме тоже - Селезнёвы ну пусть ищет этих хакеров что
он руки опустил не было там хакеров если их не ищут .... Т.Е не вижу в этих строках такой информации + лож dry
Ответ Цитата

Zelend{CAT}
 07.02.2010
0  
 
А какой хакерам толк взламывать его ящик ... Наверно тот был в парыве срыва и послал в жопу .... angry неодыкватам офф twisted так что Селезёнка такая )
Ответ Цитата

Svyat{CAT}
 07.02.2010
0  
 
Действия этого "селезня" в открытую видны невооруженным глазом: пиар и дешевый способ выманить деньги, честно заработанные компанией 1С.
Ответ Цитата

Svyat{CAT}
 07.02.2010
0  
 
Cмокер, присоединюсь. В ЖОПУ СЕЛЕЗНЁВА! Кстати, на сайте, где опубликовано письмо Селезнёва, есть опрос, типа, влияют ли как-нибудь такие игры на молодежь и т.д. Так за НЕТ проголосовал 71%, а за остальные 4 пункта понемногу biggrin Вот и сел наш Валера в лужу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ответ Цитата

Bad_Name{CAT}
 07.02.2010
0  
 
biggrin
Ответ Цитата

CMOKEP-cat
 07.02.2010
0  
 
В ЖОПУ СЕЛЕЗНЁВА!
Ответ Цитата

Оставьте комментарий

KOT-TV

Наш опрос

BO2 понравилась?
1. Да
2. Нет

Наш Сервер

Закладки

Профиль


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Привет: Гость
Сообщения:
Привет, чтобы пользоваться сайтом в полной мере, пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином
Итоги CW