Подробности новой системы наград за игру в MW2 (Возможно обман)

Подробности новой системы наград за игру в MW2 (Возможно обман)


Этим утром Роберт Боулинг написал в своем твиттере, что какая-то новая система "Momentum System" заменит старые киллстрайки в игре Modern Warfare 2 , сильно переполошив интернет-общественность. Еще ни одна игра после запуска не делала таких радикальных преобразований в своем мультиплеере в этом жанре, и Вы дорогой Читатель очень удачливы. Сайт neogaf.com имеет подробную информацию о новом преобразовании от IW, которое вступит в силу 20 января. Представляем вашему вниманию перевод этой статьи - эксклюзив в России.

Больше киллстриков не будет.

Да, то что вы прочитали - правда. Те драгоценные киллстрики, которые вы набивали долгими тяжкими минутами "зашкерившись" в каком-то углу подальше, уйдут в никуда. Их заменит совершенно новая система "Momentum System", которая будет вознаграждать вас за полезные действия в команде. Практически это очень просто: когда вы делаете убийство, ставите бомбу, захватили цель или еще что-то подобное дабы помочь вашей команде выиграть, вы получаете очки, которыми заполняется ваша шкала. Когда в шкале достигается определенная высота вы получаете свои любимые беспилотные разведчики, грузы или еще что-то. Но будьте осторожны! Использовав свои очки в шкале к примеру на нижней ступени на беспилотный разведчик, ваша шкала будет обнулена, так что подумайте прежде чем вызывать груз, если к примеру через немного вы можете вызвать Предэйтор.

Вы можете сказать что это не честно, пока не услышите одного очень важного примечания. Быть убитым - значит больше не тратить накопленные очки в шкале, они не будут обнулены после смерти(кроме редких случаев самоубийства или убийства своих однокомандников в жестком режиме). Скорее всего вы просто подвергнетесь некоему штрафу вашей шкалы. И тут есть интересная особенность - штраф будет разным. Похоже у IW есть какая-то особенная формула с помощью которой они могут рассчитать штраф, и он будет зависеть от обстоятельств при которых вы погибли.

Говоря о смертях расскажем еще одну новинку от IW - "Благородная смерть" - поощрение игрока, умершего ради захвата точки и т.п. Вот что сказал Боулинг: "Мы заметили, что многие игроки не рады играть в атаке и идти вперед, потому что здесь слишком серьезное наказание за смерть - теряется все ваше комбо. Новая "Благородная смерть" убирает такую проблему. Проще говоря, если вы и ваш напарник захватывали точку на карте, и вы были при этом убиты, но ваш напарник все-таки точку захватил, то вы получите сообщение о "Благородной смерти" , и ваша шкала не будет подвергаться штрафу. Мы считаем, что это поощрит трусливых игроков и они пойдут вперед воевать и биться за победу своей команды."

И уже это приводит нас к самому большому изменению в игре - Шкала Команды. Мало того, что каждый игрок имеет собственную шкалу, но теперь также и отдельная команда. Эта шкала будет двигаться взад и вперед, относительно того, как действует команда , и какие проявляет успехи относительно другой команды. Если шкала будет долго идти только вперед, то команде будет выдана самая разрушительная премия, как вы уже догадались это, конечно же, ядерный удар. Фактически ядерный удар перестает быть личной наградой, его можно будет вызвать только работая командой. Боулинг: "Мы всегда считали, что за особо большие успехи в игре следует давать что-то особенное и крутое, например, ядерную бомбу. Но к нам поступало много жалоб от игроков, так как ядерный удар зарабатывают часто ужасные кемперы, и это не радует атакующих игроков. В нашем новом изменении мы надеемся на то, что ядерный удар станет более уместен в контексте игры в целом."

Кажется IW смогли вдохнуть жизнь в старые добрые командный действия, и возродить какой-то командный дух на серверах. Теперь у всех есть единая цель - работать в команде и приносить ей пользу во что бы то ни стало. Лично я был особо рад, как пользователь Полицейского Щита, только теперь я смогу зарабатывать хорошие премии за помощь команде, и не быть посмешищем перед другими игроками. Эта система призвана восстановить давно утерянный командный дух и взаимодействие. И если все будет благополучно, то многие кажется вернуться на время в Modern Warfare 2, дабы испробовать новую систему на вкус. IW снова нас подкупили? Посмотрим.

News by `XavR




Комментарии   

ToDD{CAT}
 14.01.2010
0  
 
хех будут и твои проблемы когда ты с такими нубами столкнешся, ну это если для тебя важен стат убийства - смерти, победы - поражения. Лично я дорожу статой стараюсь любым образом улучшить.
Ответ Цитата

NoobSaibot{CAT}
 12.01.2010
0  
 
хе... хоть я еще оффициально не в клане, но я вставлю свои пять копеек))
С одной стороны, это хорошо. Тим плей и все такое. Типа ты герой, и поэтому твоё комбо снимать не будут.
Командная шкала уже не есть гуд. Благодаря не сильно честной системе деления во время командного боя (прокачанные - за одну комманду, зеленые новички - в другой комманде) не всем интересно играть против всеразрывающего натиска *осенних* барретов, гранатометов и АК-47. И только единицы в коммандах зеленых новичков самоотверженно на благо своей Родины тяжкими трудами кемперят жалкие предейторы и сторожевые пушки, которые Совсем чуть чуть останавливают натиск противника. Я клоню к тому, что тимы полные нубов обречены на провал. Если раньше игроки - одиночки могли более-менее спасать ситуацию, то теперь игроки со счетом 2-23 будут решать всю игру :(*
Ответ Цитата

Bad_Name{CAT}
 13.01.2010
0  
 
ну , их проблемы, играть пусть учатся)
Ответ Цитата

ToDD{CAT}
 12.01.2010
-1  
 
он прав ..... +1
Ответ Цитата

Un[D]eRKoT{CAT}
 12.01.2010
-1  
 
Банан ты не прав) я кемпер ещё)) Ядерку набить плёвое дело, а с этой, извините меня, фигнёй нужно будет парица в 2-е т.к. я не видел ещё норм пабл тимы в мв2, одни крабы и тд...
Ответ Цитата

ToDD{CAT}
 12.01.2010
0  
 
Я могу играть и поразному взависимости от карты от настроения и кемперах невижу ничего плохого.... темболее кемперов нетрудно убить.....
Ответ Цитата

ev-borzoy{CAT}
 12.01.2010
0  
 
шучу
Ответ Цитата

ev-borzoy{CAT}
 12.01.2010
0  
 
Когда мою учетку от бана за читы разбанят, обязательно попробую эту фигню biggrin
Ответ Цитата

MiLoMaN{CAT}
 12.01.2010
0  
 
круто! cool
Ответ Цитата

ToDD{CAT}
 12.01.2010
0  
 
а чем вам ненравятся кемперы? это ведь тоже тактика.....
Ответ Цитата

Bad_Name{CAT}
 12.01.2010
0  
 
а ты у нас видимо единственный кемпер biggrin biggrin
Ответ Цитата

Stevy{CAT}
 12.01.2010
0  
 
А что, хорошо придумали! Кемперов будет меньше да и ваще, свежий воздух вдохнет в игру cool
Ответ Цитата

Страницы: 1-10 11-16

Оставьте комментарий

KOT-TV

Наш опрос

BO2 понравилась?
1. Да
2. Нет

Наш Сервер

Закладки

Профиль


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Привет: Гость
Сообщения:
Привет, чтобы пользоваться сайтом в полной мере, пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином
Итоги CW