Практика CoD:MW2 заразительна

Практика CoD:MW2 заразительна

После успеха Call Of Duty: Modern Warfare 2, основные оппоненты в жанре не стесняются перенимать опыт у своих конкурентов... Разработчики Battlefield Bad Comapny 2 анонсировали очень важную и уже скандальную деталь в PC-версии своего продукта. Выделенных серверов в BF:BC2 тоже не будет!

Продажи игры стартуют 2 марта, и поддержки выделенных серверов в PC-версии не будет. К счастью для поклонников игровой серии, продюсер Гордон Ван Дайк заявил, что со временем будет добавлена возможность арендовать приватный сервер у партнеров - судя по всему ими станут крупнейшие компании-хостеры как в Америке, так и в Европе. Это несколько сглаживает политику, используемую Activision, но на много ли?

Многие игровые издания уже заранее называют Battlefield Bad Company 2 убийцей Call Of Duty: Modern Warfare 2 и прогнозируют не менее значимый успех. Поживем - увидим...
Также известно, что как и в MW2, в Battlefield Bad Company 2 не будет консоли.




Комментарии   

Stevy{CAT}
 20.01.2010
0  
 
А как должна появлятся командная игра в ИВНЕТ, когда каждую игру с разными людьми играешь?! dry
Ответ Цитата

Stevy{CAT}
 20.01.2010
0  
 
Ну ясное дело, там же кооператив!!! В КоД6 по идее в закрытой игре можно так сделать.....
Ответ Цитата

Riddik{CAT}
 20.01.2010
0  
 
А я считаю что нет такой игры лучше чем Left4Dead(1 или 2 часть не важно)., в которой действительно ощущаешь поддержку партнеров по игре, где ни в какой другой игре ты думаешь чтобы выжить в сражении. ВО КАК!
Ответ Цитата

Stevy{CAT}
 20.01.2010
0  
 
"Несколько недель назад генеральный директор EA John Riccitiello сказал, что хочет занять “лидирующие позиции в шутерах от первого лица” в стороне от серий “Call of Duty“. Теперь один из его коллег настаивает на том, чтобы сопроводить игру “Battlefield: Bad Company 2” короной лидера, когда та выйдет весной в этом году.
“В марте мы запускаем Battlefield: Bad Company 2, которая станет нашей первой серьезной атакой на Call Of Duty“, - подтвердил вице-президент EA в Европе Jens Uwe к MCV Magazine. “Рынок шутеров — это та область, которую мы не хотели покидать. Это очень важный жанр, и мы хотим быть в нем номером один. Так что мы работаем над тем, как заполучить корону лидеров обратно, и ‘Battlefield: Bad Company 2′ — важнейший продукт в этом контексте“.
Riccitiello прежде указывал на франшизы “Battlefield” и “Medal of Honor” как на кандидатов, способных сторгнуть “Modern Warfare 2” с трона. “Если какие-нибудь из наших студий смогут стать популярнее ‘Modern Warfare,’ тогда он точно проиграет“, - сказал UWE."

Не свергнут они КоД 6 с трона, ИМХО, это разные игры и гораздо больше игроков предпочитают шутер от первого лица, хотя конечно есть энтузиасты которые будут в батлу резаться, но то, что БФ не перегонит МВ 2 это точно cool
Ответ Цитата

Enikey{CAT}
 20.01.2010
0  
 
Ну вообще то в BC2 есть и бои на танках вертолетах и прочее.. там есть и бои инфантри вы с танками в дом заедите??!! хотите сказать там на танках тоблько каться? в ВС2 будут режиме там где танки вам не помогут. Просто вы поиграйте в баттлефилд 2 и поймете что техникой обойтись одной там невозможно
Ответ Цитата

kalashnikOFF{CAT}
 20.01.2010
0  
 
эндрю, поддерживаю твоё мнение! dry ВС2 специалирзируется на технике, что делает её отдельным жанром, пускай и стрелялок, хоть и на танках... tongue как правило, любителей шутеров от первого лица в мире больше, чем любителей погонять на танках и долго прицеливаться и вычислять, куда же упадёт снаряд smile (вот было мне 8 лет, тогды и на SPS гамал в "Танковые сражения 2 Мировой войны" - там и приходилось смотреть - высматривать немецкие панзеры в засаде biggrin )) - так что не стоит ожидать того, что игроки MW2 сразу же накинуться на BC2, т. к. уже привыкли к шутеру от первого лица wink , мож и попробуют, но большинство подумают и скажут все разом: " Ф ТОППКУ ВС2!!!" biggrin .
На самом деле ВС2 игра не плохая, но любителям шутеров от первого лица она не понравиться) biggrin

зы. сообщение эстетичное получилось)))) cool

Ответ Цитата

Stevy{CAT}
 19.01.2010
0  
 
"Ну раз на то пошло, то я считаю, что убрали самую главную и полезную особенность BC2, которая могла бы быть решающей в выборе между MW2 и BC2... Теперь корона лидерства точно останется у МВ2... Разработчики BC2, можно сказать, подписали себе "смертный приговор"... Но хотя... поживем- увидим." ©
Ответ Цитата

ToDD{CAT}
 19.01.2010
0  
 
БФ и CoD всегда отличались одна ориентирована на сражение восновном людей другая техники. Но чтоб БФ убил MW2 этого небудет ыыыы.
Ответ Цитата

Оставьте комментарий

KOT-TV

Наш опрос

BO2 понравилась?
1. Да
2. Нет

Наш Сервер

Закладки

Профиль


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Привет: Гость
Сообщения:
Привет, чтобы пользоваться сайтом в полной мере, пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином
Итоги CW