Слух: первые детали вьетнамской Call of Duty

Слух: первые детали вьетнамской Call of Duty



В Лос-Анджелесской кастинговой кампании по «озвучке/motion capture видео-игры» для Activision персонаж Фрэнка Барнса описывается как член элитного вьетнамского отряда, оперативная группа поддержки (группа аналитической разведки) вооруженных сил во Вьетнаме. Группа аналитической разведки была ответственна за секретные операции во Вьетнаме и просуществовала с 1964 по 1972 год.

Появившаяся информация подтверждает слух о том, что действие игры пройдет во Вьетнаме. Это соответствует часто высказываемым предположениям о том, что следующая игра Call of Duty от Treyarch, чей релиз планируется к концу этого года, будет проходить во время Вьетнамской войны.
Поиск для работы по motion capture и озвучке проходит среди кандидатов, наиболее похожих на главных персонажей из игры, например Барнс, «бесстрашный ветеран-патриот второй мировой… бесспорный лидер, сочетающий доведённые до совершенства способности оценивать обстановку и быстро и твердо принимать решения в любой ситуации»; Джозеф Льюис, афро-американец «в прекрасной физической форме» для своих 20-ти лет; Джейсон Хадсон, светлокожий мужчина 30-ти лет «с 15-летним военным опытом, который делает его превосходным тактиком и координатором заданий»; и Кристина Иванова, эксперт по боевым искусствам и агент ЦРУ, родившаяся среди русских, «спокойная до степени холодного расчета и полной независимости».

Подобные детали появились на американском кастинг-сайте. На картинке можно узнать о перечисленных героях немного подробнее.
Activision ничего не говорит по поводу проекта Treyarch кроме подтверждения того факта, что игра выходит в этом году, и вряд ли она будет масштабнее и грандиознее Modern Warfare 2.

Так же известно, что в руки журналистов попали документы калифорнийской студии, подбирающей актеров для озвучивания новой части сериала Call of Duty. Сайт videogaming247 опубликовал имена четырех главных героев игры и их описание. Представители издательства Activision пока не прокомментировали попавшую в СМИ информацию.

Уже известно, что среди главных героев игры будет присутствовать женщина по имени Кристина Иванова. Она уроженка СССР, но при этом является агентом ЦРУ, так как переехала в США во время Второй мировой войны. На момент, когда разворачиваются события игры, ей чуть меньше 30 лет. Уточняется также, что героиня в совершенстве владеет боевыми искусствами. Актрисе, которая будет ее озвучивать, необходимо разговаривать на русском и английском языках без акцента, поскольку в различных миссиях Ивановой придется переключаться с одного языка на другой.

Главными героями различных частей Call of Duty неоднократно были советские военнослужащие. Это было связано с тем, что события большей части игр сериала разворачивались во время Второй мировой войны. Однако новая часть может стать первым проектом серии, в котором появится женщина.

Другими главными героями новой части Call of Duty станут ветеран Второй мировой войны Фрэнк Барнс (Frank Barnes), потомственный военнослужащий афроамериканец Джозеф Льюис (Joseph Lewis) и Джейсон Хадсон по прозвищу "Скала" (Jason "Rock" Hudson).

Сюжет, герои и стиль оформления игры еще не подтверждены.




Комментарии   

Enikey{CAT}
 20.02.2010
-1  
 
Аццтойная будет игра
Ответ Цитата

Оставьте комментарий

KOT-TV

Наш опрос

BO2 понравилась?
1. Да
2. Нет

Наш Сервер

Закладки

Профиль


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Привет: Гость
Сообщения:
Привет, чтобы пользоваться сайтом в полной мере, пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином
Итоги CW