ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ КОД4 В НАШУ КОШАЧУЮ СЕМЬЮ!!!! Оставляйте заявки на вступление в клан тут. Перед написанием заявки, ознакомьтесь с правилами вступления в клан: 1. Все пукты заявки обязательны для заполнения 2. Обязательно согласие соблюдать Устав Клана 3. После рассмотрения Вашей заявки, Вас переведут в группу Кандитат. (Кандидат - это полноправный член клана, но не имеющий возможности участвовать в официальных КВ) 4. Проверяет заявки и устраивает проверку на деле КОТ ( koshak51 в скайпе)
Внимание! Все пункты заявки обязательны для заполнения. При не заполнении хотя бы одного пункта заявки, она останется без рассмотрения.
Перед написанием ознакомьтесь с правилами поведения на сайте:
Пожалуйста, регистрируйтесь так, чтобы ник на сайте совпадал с игровым, если вы все же сделали не так .. , то обратитесь к этому админу.
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - 2.Возраст - 3.Ник в игре - 4.Логин в скайпе- 5.Гуид - ( как узнать свой гуид читайте тут ) 6.Есть ли микрофон - 7.Стаж игры - 8.Время игры в день - 9. В составе каких кланов уже побывал- 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 11.От кого узнали о Клане - 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- 13.Почему решили вступить в наши ряды - 14. Немного о себе-
Как узнать свой гуид читай тут . P.s средний срок рассмотрения заявки - неделя ( летом может быть дольше, да и вообще к нам летом соваться нет смысла ) , если в течение недели вам не написали в скайпе или на сайте, то беспощадно стучитесь в скайп ( koshak51 или alexander.bogatkin ) и выносите мозг в личку,на сайте, здесь. :DDDD
Также не забудьте посетить наш сайт роликов KOT-TV
Ну и конечно оцените Мув от нашего клана Power Cats
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - да 2.Возраст - 27 3.Ник в игре - WiseMan 4.Логин в скайпе- WiseMan20093 5.Гуид - ( как узнать свой гуид читайте тут ) я пытался найти так и не нашел 6.Есть ли микрофон - есть 7.Стаж игры - 3-4 года но с перерывами 8.Время игры в день - часа 2 по будня,в выходные полностью весь день 9. В составе каких кланов уже побывал- n1 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 20 к 10 примерно 11.От кого узнали о Клане - в инете нашел 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- у меня свой серв,так же могу помогать по 500 руб в месяц 13.Почему решили вступить в наши ряды - а фиг знает может по пьяни написал =) 14. Немного о себе- военный офицер,играю в оснавном по выходным но если надо и в будни выхожу,есть жена тоже играет только оооочень редко ребенок,но он маленький не играет.
Добавлено (17.02.2013, 15:20) --------------------------------------------- играть могу во все версии кода от код 1.2 до бо 2
Добавлено (22.02.2013, 20:40) --------------------------------------------- видимо все пофиг окай
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - 2.Возраст - 20 3.Ник в игре - iHs 4.Логин в скайпе- rastamahnt 5.Гуид - ( 534a7c31 ) 6.Есть ли микрофон - нет 7.Стаж игры - 4 года 8.Время игры в день - 4-6 часов 9. В составе каких кланов уже побывал- никаких 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 5 к одному 11.От кого узнали о Клане - интернет 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- да 13.Почему решили вступить в наши ряды - надоело растрачивать скилл на мясных серверах, хочется командной игры 14. Немного о себе- адекватный, общительный, весёлый
Добавлено (03.05.2013, 19:48) --------------------------------------------- 1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - да
1)да 2)паша 3)14 4)pasha63ru 5)pasha.gagarin84 6)да 7)1 год 8)4-6 часа в день 9)нет 10)3000-2500 11)в интернете 12)хороший клан 13)адекватный спокойный не ругаюсь матом 14)pasha63ru
1 -да 2 -18 3 -Dr_Zoidberg 4 -ehtihon_tihon 5 -ba6bb115 6 -да 7 -3 года 8 -4-6 часов 9 -не был 10 - точно не знаю,больше убийств 11 - Goоgle 12 - скорее всего готов 13 - наслышан,решил вступить потому что надоела малышня с аимботом 14 - будущий врач психиатр,веселый,общительный
1-Да 2-14 3-ZooMeR 4-vlados594 5-не нашёл как включить 6-есть, хороший 7-1 год 8- 4-5 часов 9-SL 10- 26/6,17/4,20/11,31/19 11-Google 12-Наверно не готов 13-Я очень хорошо играю, самому скучно, хочется поиграть с командой 14-Адекватный коммуникабельный и общительный человек, сразу не вступаю в разговор, когда познакомлюсь с людьми поближе, тогда начинаю болтать, так же люблю командную игру.
1. Да 2. 21 3.4.Y.B.@.K 4.ravencrow717 5.2a78afe5 6.Да 7.играю начиная с COD 4 8.примерно: по будням часа 4,и все выходные 9. Вы первые 10.2 к 1 11.Google.ru 12.С радостью 13.надоело одному играть,хочется командной игры 14.Уже старичок конечно, ну не чё,всех порвём и гол забьём. Общительный,весёлый и главное с юмором.
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 12 3.Ник в игре - Teo 4.Логин в скайпе- nope 5.Гуид - ( как узнать свой гуид читайте тут ) нету гуида. 6.Есть ли микрофон - есть но редко пользуюсь 7.Стаж игры - полгода 8.Время игры в день - с дня до вечера по будням, на выходных весь день 9. В составе каких кланов уже побывал- не был 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 100/Убий/50/См 11.От кого узнали о Клане - нашел в гугле 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- если получится 13.Почему решили вступить в наши ряды - Найти скилловых ребят 14. Немного о себе- Через 3 дня днюха =)
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Конечно 2.Возраст - 15 3.Ник в игре - yodayoda 4.Логин в скайпе- light.man44 5.Гуид - ( как узнать свой гуид читайте тут ) - 96d6efd7 6.Есть ли микрофон - Да 7.Стаж игры - С выхода КОД4 8.Время игры в день - 3 часа+ 9. В составе каких кланов уже побывал- Всегда бегал соло 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 2/1 11.От кого узнали о Клане - От Яндекса 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- Готов 13.Почему решили вступить в наши ряды - Хочу найти хорошую команду 14. Немного о себе- С детства играю в серию КОД и наверное очень не плохо.
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 23 3.Ник в игре - Dim4a 4.Логин в скайпе- dim4a56 5.Гуид - скоро скажу 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 3 года 8.Время игры в день - 3-5 x 9. В составе каких кланов уже побывал- DINAMIC 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 3 к 1 11.От кого узнали о Клане - от друга 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана- пока нет 13.Почему решили вступить в наши ряды - Вы лучшие)) 14. Немного о себе- ---
1.Конечно согласен 2.17 3.DominuS 4.lexanazarov95814@inbox.lv 5.7a02ea8f 6.да 7.3-4 года 8.от часа до четырех 9. zVo 10. 1,2-1,5 11.Наслышан о вас:) в основном из гугла 12. Да, могу 13.Надоела игра на пабликах, как развалилась прошлая команда, так и ищу клан 14. Спортсмен, знаю Английский и немного немецкий, заинтересован в командной работе, т.к. обучен этому в спорте:)