ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ КОД4 В НАШУ КОШАЧУЮ СЕМЬЮ!!!! Оставляйте заявки на вступление в клан тут. Перед написанием заявки, ознакомьтесь с правилами вступления в клан: 1. Все пукты заявки обязательны для заполнения 2. Обязательно согласие соблюдать Устав Клана 3. После рассмотрения Вашей заявки, Вас переведут в группу Кандитат. (Кандидат - это полноправный член клана, но не имеющий возможности участвовать в официальных КВ) 4. Проверяет заявки и устраивает проверку на деле КОТ ( koshak51 в скайпе)
Внимание! Все пункты заявки обязательны для заполнения. При не заполнении хотя бы одного пункта заявки, она останется без рассмотрения.
Перед написанием ознакомьтесь с правилами поведения на сайте:
Пожалуйста, регистрируйтесь так, чтобы ник на сайте совпадал с игровым, если вы все же сделали не так .. , то обратитесь к этому админу.
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - 2.Возраст - 3.Ник в игре - 4.Логин в скайпе- 5.Гуид - ( как узнать свой гуид читайте тут ) 6.Есть ли микрофон - 7.Стаж игры - 8.Время игры в день - 9. В составе каких кланов уже побывал- 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 11.От кого узнали о Клане - 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- 13.Почему решили вступить в наши ряды - 14. Немного о себе-
Как узнать свой гуид читай тут . P.s средний срок рассмотрения заявки - неделя ( летом может быть дольше, да и вообще к нам летом соваться нет смысла ) , если в течение недели вам не написали в скайпе или на сайте, то беспощадно стучитесь в скайп ( koshak51 или alexander.bogatkin ) и выносите мозг в личку,на сайте, здесь. :DDDD
Также не забудьте посетить наш сайт роликов KOT-TV
Ну и конечно оцените Мув от нашего клана Power Cats
1.Да 2.14 лет 3.l--SenS--l 4.olegkarpinskiy 5.Я не понял как ето делать Исправил ту новость, чтобы было понятнее. 6.Да 7.Примерно от 1года до 2х 8.Поночам и иногда в день 9.Ище небыл 10.Так незнаю но больше убиваю 11.Google.ru 12.Да 13.Нравитса название=) 14.Люблю играть в CoD4 =)
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 17 3.Ник в игре - White,(lala...) 4.Логин в скайпе- Pavelwhite 5.Гуид - скоро скажу 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 2 года 8.Время игры в день - 4-5ч 9. В составе каких кланов уже побывал- никаких 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 3 к 1 11.От кого узнали о Клане - от googla 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана- да готов 13.Почему решили вступить в наши ряды - с вами можно многое )) 14. Немного о себе- хороший общительный парень "5.Гуид - скоро скажу" -ну вот когда скажешь..
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 18 3.Ник в игре - Lil-Cat 4.Логин в скайпе- --- 5.Гуид - скоро скажу 6.Есть ли микрофон - нет 7.Стаж игры - 1,5 года 8.Время игры в день - 3-5ч 9. В составе каких кланов уже побывал- никаких 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 4 к 1 11.От кого узнали о Клане - от googla 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана- пока нет 13.Почему решили вступить в наши ряды - Обожаю кошаков))))) 14. Немного о себе- Кошаки - самые рульные животные!!!!! Ыыыы))) Поставь скайп, все общение клана происходит там.Вот ссылка.
1) да 2) 14 3) demonarx1 4) demonarx1 5) скоро скажу 6) да 7) пол года 8) 2 часа - и больше 9) не бывал 10) больше убийств чем смертей 11) сам нашёл в инете 12) пока нет 13) Почему решили вступить в наши ряды - послужить родине) 14) Люблю слаженные действия команды
Добавлено (03.09.2010, 15:44) --------------------------------------------- /pb_myguid - пишет 474af46a8ed7182ced65e3876f2ba129 /pb_power - не высвечивает ни чего!!!
1) Да 2) 12 3) Sni]{erS 4) Непользуюсь 5) avatar8142 6) Есть 7) 1 год 8) от 4 до 2 часов 9) ICQ клан плохой я ушёл 10) 35/15 11) Сам нашёл 12) Люблю Сod4 и котов у самого дома есть кот 13) я очень весёлый человек в Cod4 люблю оружие снапа Ак-74 и АК-47
1) да 2) 14 3) Te0R1n 4) supertx 5) 7a78afe8 6) да,конечно 7) 1,5 года 8) часа 2-3 9) не был 10) 30/10-15 всегда по разному от мапы зависит 11) гугле.ру 12) думаю да 13) за клан какой нибудь походить 14) адекват
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да я все прочитал. 2.Возраст - 12лет с хвостиком=-) 3.Ник в игре - Mfr[i]o 4.Логин в скайпе- dinis890 5.Гуид - Гуид скажу в скайпе ,ок 6.Есть ли микрофон - Да 7.Стаж игры - 1год 8 месецев 8.Время игры в день - Ну по разному темболи щас шоклы понедельник-пятница 3часав день суббота - воскресенье 6 часов в день мож больше 9. В составе каких кланов уже побывал- [PRO]|,[SAS],[RS],[WIW]. 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 50/16 11.От кого узнали о Клане - ГУГЛ.РУ 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана -МНЕ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ!(ГОВОРЮВ ОТКРЫТАЮ) 13.Почему решили вступить в наши ряды - Я люблю кошек,люблю ко4 , ваше хъочу я в клан 14. Немного о себе-Я обычный парень -Хожу на плаванье ,Брейк-денс,айкидо,игрой на фортепиано, и играю в call of duty 4
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - да 2.Возраст - 14 3.Ник в игре - Sapphire 4.Логин в скайпе- sapphire1230 5.Гуид - попозже 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 2 года 8.Время игры в день - 1 час - 2 часа 9. В составе каких кланов уже побывал- UwF (united world force) | QR (quba revolution) 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - Ну поидее убийств должно быть больше чем смертей 11.От кого узнали о Клане - Google 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6) - нет, не готов 13.Почему решили вступить в наши ряды - Нужен клан для кв, миксы, и опенворлд 14. Немного о себе- Ученик
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 15 3.Ник в игре - Tommy 4.Логин в скайпе- Lazlo163 5.Нет 6.Есть ли микрофон - Да 7.Стаж игры - 2 года 8.Время игры в день - в выходные тоько в воскресенье с 18:00 до 23:00 , а по будням с 14:25 до 18:30 9. В составе каких кланов уже побывал- [DA] 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - УБИЛ 3488 УМЕР 2416 11.От кого узнали о Клане - GOOGLE.RU 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана -Нэт проблэм 13.Почему решили вступить в наши ряды - Люблю Эту игру и приянтно бы поиграть с адекватными людьми 14. Немного о себе-Я человеК хожу на судо модэлизм ...и ВСЕ!
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 23 3.Ник в игре - CORDEN 4.Логин в скайпе- ixoroshilov 5.Гуид - Гуид скажу в скайпе 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 2 года 8.Время игры в день - 4-5 часов 9. В составе каких кланов уже побывал- не был никогда 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 40/10 11.От кого узнали о Клане - лично играл на сервере с игроками клана 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- конечно готов 13.Почему решили вступить в наши ряды - оригинальный клан, сильные игроки. 14. Немного о себе-юрист, веселый, добрый =) Принят!
Сообщение изменил:Neitron{CAT} - Среда, 09.02.2011, 17:01