ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ КОД4 В НАШУ КОШАЧУЮ СЕМЬЮ!!!! Оставляйте заявки на вступление в клан тут. Перед написанием заявки, ознакомьтесь с правилами вступления в клан: 1. Все пукты заявки обязательны для заполнения 2. Обязательно согласие соблюдать Устав Клана 3. После рассмотрения Вашей заявки, Вас переведут в группу Кандитат. (Кандидат - это полноправный член клана, но не имеющий возможности участвовать в официальных КВ) 4. Проверяет заявки и устраивает проверку на деле КОТ ( koshak51 в скайпе)
Внимание! Все пункты заявки обязательны для заполнения. При не заполнении хотя бы одного пункта заявки, она останется без рассмотрения.
Перед написанием ознакомьтесь с правилами поведения на сайте:
Пожалуйста, регистрируйтесь так, чтобы ник на сайте совпадал с игровым, если вы все же сделали не так .. , то обратитесь к этому админу.
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - 2.Возраст - 3.Ник в игре - 4.Логин в скайпе- 5.Гуид - ( как узнать свой гуид читайте тут ) 6.Есть ли микрофон - 7.Стаж игры - 8.Время игры в день - 9. В составе каких кланов уже побывал- 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 11.От кого узнали о Клане - 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- 13.Почему решили вступить в наши ряды - 14. Немного о себе-
Как узнать свой гуид читай тут . P.s средний срок рассмотрения заявки - неделя ( летом может быть дольше, да и вообще к нам летом соваться нет смысла ) , если в течение недели вам не написали в скайпе или на сайте, то беспощадно стучитесь в скайп ( koshak51 или alexander.bogatkin ) и выносите мозг в личку,на сайте, здесь. :DDDD
Также не забудьте посетить наш сайт роликов KOT-TV
Ну и конечно оцените Мув от нашего клана Power Cats
1.Да 2.14 3.)|(yK 4.Логин в скайп - arsen612397 5.Гуид скажу в скайпе! 6.Да 7.Стаж 3 месяца. 8.В день примерно 4-5 часов. 9.Не был некогда 10.30/12 11.В поиске нашол! 12.Готов! 13.Хороший клан хорошие люди! 14.Люблю по играть в Cod 4,весёлый!
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - да 2.Возраст - 15 3.Ник в игре - C1N0F 4.Логин в скайпе- gravicapa87 5.Гуид - котЭ в капушонЭ тебе в личку потом скину гуид лично. 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 4год 8.Время игры в день - 5ч 9. В составе каких кланов уже побывал- |H.K| rTeam# 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - много 11.От кого узнали о Клане - от браузера 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- да 13.Почему решили вступить в наши ряды - потамушто коты это круто 14. Немного о себе- человек
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU -да,я совсем согласен 2.Возраст -13 3.Ник в игре <-{mmmDan0ne}-> 4.Логин в скайпе-tirexpk 5.Гуид - 5 6.Есть ли микрофон -да,есть 7.Стаж игры -1,5 года 8.Время игры в день 5-8 часов 9. В составе каких кланов уже побывал-бывал , но после соревнований во Владимирской обдасти расспался 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 6-1 11.От кого узнали о Клане -сам искал 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)-да 13.Почему решили вступить в наши ряды -Так как наш клан распался и он был очень знаменит во Владимирской области , я искал клан и вот я нашёл вас и хочу посмотреть его , и к тому же я очень люблю кошек 14. Немного о себе- Призёр чемпионата Владимирской области среди возрастов 12-18лет !!!
Добавлено (31.10.2011, 16:33) --------------------------------------------- у меня написано 731
Добавлено (31.10.2011, 16:38) --------------------------------------------- чёт я не найду его у меня написано Build 731 nighlity Wen Jun 18 2008 04:48:38 pmwin-x86
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - да 2.Возраст - 23 3.Ник в игре - Hon[or] 4.Логин в скайпе- honor1313 5.Гуид - напишу когда надо 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - с выхода играюсь=) 8.Время игры в день - 2-3 часа могу уделить 9. В составе каких кланов уже побывал - RsR, E-L, AoW ну и кланов 5 еще уже не помню. 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - обычно в 2-3 раза больше чем смертей 11.От кого узнали о Клане - давно знал клан ваш 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- 13.Почему решили вступить в наши ряды - пробую найти клан в котором останусь 14. Немного о себе - вам судить=)
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 16 3.Ник в игре - HardWenS 4.Логин в скайпе- dentitenk 5.Гуид - 055dbd5e 6.Есть ли микрофон - Есть 7.Стаж игры - 2.5 лет код 4 и 3 года код 6 8.Время игры в день - 5-9 часов 9. В составе каких кланов уже побывал- uS(clan cod 6)и еще пару) 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - когда как попрет в основном 5 к 1 11.От кого узнали о Клане - От гугла 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)-по случаю 13.Почему решили вступить в наши ряды - Хочеться остепениться и поиграть в клане 14. Немного о себе-Общительный,адекватный.
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - YEAP 2.Возраст - 15 3.Ник в игре - fasson 4.Логин в скайпе- fasson38 5.Гуид - 54990ff91be3d7a238c32b349548e91b 6.Есть ли микрофон - Есть 7.Стаж игры - 4 года 8.Время игры в день - 5 часов минимум 9. В составе каких кланов уже побывал- |IW|,fm-31,DS,WALKER 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - Убийств больше =) 11.От кого узнали о Клане - www.google.ru 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- Да, готов 13.Почему решили вступить в наши ряды - Хочу поиграть в коллективе 14. Немного о себе - Love CATS!
Да 16 Sorry[o_O] rpullia123 Позже) Да 4 года Круглые сутки)) Нет Убил 6512 умер 1516 в голову 2500 Юзаю гугл) Не то что готов) я прям щас вам выдать могу)) оплату могу взять только на себя Играю просто круть) так даже не знаю могу в скайпе по подробнее Дэ запарился один) охото с компанией. Командный дух и все такое)
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - да 2.Возраст - 18 3.Ник в игре - fashed 4.Логин в скайпе- gag.aga12 5.Гуид - в скайпе скажу 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 3 года 8.Время игры в день - около 3-4 часов 9. В составе каких кланов уже побывал- нет таких 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 70/30 % 11.От кого узнали о Клане - инет 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- да 13.Почему решили вступить в наши ряды - так карты показали 14. Немного о себе- просто уничтожитель)
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да! 2.Возраст - 13 лет 3.Ник в игре - SeLeN 4.Логин в скайпе- andrei123a659 5.Гуид - Скажу в скайпе 6.Есть ли микрофон - нет( сломал но скоро приобрету 7.Стаж игры - 1год 8.Время игры в день - примерно часов 5 9. В составе каких кланов уже побывал- |Style| 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 28/18 11.От кого узнали о Клане - решил поискать клан и увидел ваш вот и решил подать заявку 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- я бы с радастью но в маем городе нельзя ложить на веб мани 13.Почему решили вступить в наши ряды - 14. Немного о себе- Любимое оружие АК-47, М40А3(снайперская винтовка)
1. Да 2. 18 3. Frustians 4. Aiko_bk 5. 4a95e13a6 6. Да 7. 2 года 8. 6-8 ч 9. wDP,ARM,fc,sfb,M'b 10. На кв примерно 18-20 к 10 11. Google 12. Готов 13. оригинальный клан, сильные игроки. 14. Учусь на программиста хорошо играю в шахматы))) во время кв стараюсь шевилить мозгами, хорошие наушники отлично слышу Мертвую Тишину , мышка A4Tech xl-750bk -- рашер
1.Да 2.15 3.Ryzia 4.sanek0133 5.ok 6.Канешно 7.6 месяцев играю норм 8.2-3-4 часа 9.Создовал свой заепался все делать 10.ну если долго играл то 650 на 150 а норм то 135 на 50 Но смотря с кем играть ! 11.Сам искал 12.Я хз) 13.Потомучто задолбался без клана 14.Я пчеловак играю в калду и в вов Если заняться нечем и хочу отдохнуть иду на соуч америку а если поиграть то к русским Так что Стиль игр разный ответ один....