Юмор
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:15 | Сообщение # 181 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
- Тук-тук. - Кто там? - Твоя смерть. - Пошла в жопу! - Так и запишем: рак прямой кишки... Он познакомился с ней в баре, или в кафе, а, может быть, даже на улице. Они сидели за столиком, друг напротив друга, и он был прекрасен. Он был красив, умен и богат, остроумен и талантлив, неподражаем и великолепен, харизматичен и снова талантлив, много шутил. Боже, она никогда в жизни так не смеялась. А еще она была красивой, слегка разочарованной в жизни, а также не доверчивой. Первое время ей не верилось, что он происходит именно с ней. А затем столики растворились в дыме его сигареты, и вот он уже провожает ее домой. Они долго целовались у входа в подъезд, и она, повинуясь чему-то неведомому, позвала его к себе. Она не думала, что секс может принести столько удовольствия, и снова и снова не верила в реальность происходящего. А он дождался, когда она заснет, и тихо, на цыпочках, прокрался к своему пальто, достал оттуда длинный шнур и вернулся в спальню. Он встал на табуретку, один конец шнура закрепил у основания люстры, а другим концом обмотал шею. Тихо, чтобы не разбудить ее, оттолкнул табуретку, закрыл рот рукой, чтобы не хрипеть, а сам всё радовался - "хаха, вот она ах*еет, когда проснется". Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: "А ты будешь следующим..."Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах. - Что, Гриша умер? - Да, еще вчера. - То-то я смотрю - он в гробу лежит! -Алло, а Вася дома? -Пока дома, но венки уже выносят...
Админ - прежде всего Царь и Бог, а уже потом урод и осёл.
|
|
|
|
Svyat{CAT} |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:47 | Сообщение # 182 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
- Тетя Маша! Я вашу Галю того... - Так женись! - Да нет, я ее трактором того... Читал инструкцию по применению клизмы: уссался... Применил: усрался... - Кого это хоронят? - Да вон того мужика, который в гробу лежит. - вчера от своей девушки избавился... - как? - привёл её домой - подсыпал ей слабительное - убрал из толчка бумагу - она мне уже три дня не звонит Молодой человек, запомните, Дамы отнюдь не “пердят”, как Вы сейчас изволили выразиться… у них это называется “хруст французской булки”. Из-за неосторожности, крановщику понадобилось всего три секунды, чтобы спуститься с крана. Мyхобойка с отвеpстием 1x1 см и надписью: "Дайте мyхе шанс!" Корейцы перевели "Му-Му". Новое название "Ням-Ням". Если на вас напал водолаз: 1. Выдерни шнур 2. Выдави стекло - Тут недавно менты каннибала поймали! - Да ну?! На чём погорел-то? - Пельмени продавал... "Моя Семья"! Cамый тупой способ попадания в ад - это споткнуться об врата рая и произнести: "БЛ**Ь" Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску “СС” Берлога. Сидят медведи, мама по хозяйству занимается, папа газету читает, сын просто так бегает, под ногами мешается. Вдруг медвежонок подбегает к отцу и просит: - Папа, покажи кукольный театр! - Отстань, не видишь, газету читаю. - Папа, папа, ну пожалуйста!! Медведь отшвыривает газету, идёт в угол берлоги, берёт два человеческих черепа и начинает говорить разными голосами: - Петрович, а здесь медведи водятся? - Да какие тут, на хрен, медведи... - На школьной постановке по Чехову один мальчик так вжился в образ Каштанки, что его пришлось усыпить.
Админ - прежде всего Царь и Бог, а уже потом урод и осёл.
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:41 | Сообщение # 183 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
дооо..... (кхе...) Свят, откуда у тя время стока анекдоты писать?
|
|
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:15 | Сообщение # 186 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
ясно)... у мя в приципе пошарить по инету времени не так много, а играть по инету - так запросто долго)
|
|
|
|
Zelend{CAT} |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:12 | Сообщение # 187 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Вот прикольные ссылки! отвечаю спама нету! http://jokesland.net.ru/bestacats.htm- про котов! http://jokesland.net.ru/kilbo.html- мини игра Обхохочешся http://jokesland.net.ru/lastdance.html - Хомяки отжигают жми на Start а потом на хомяков!! =)))))))))))))))))) http://jokesland.net.ru/s/nyear/s.php - заполните все 20 ответов потом почитайте письмо смех до слёз я вам обещаю=)
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:45 | Сообщение # 188 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Zelend{CAT}, у мя получилось сообщение для деда мороза: Меня зовут Саня. Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в х*й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "патт столом!!!". Мой папа работает п***уномом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "С**А ***НАЯ!" и заставляет меня чинить его толчёк. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в п***ографию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а гавно! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не п***ун, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный хер, забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на с*кс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой голую бабу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка!. Помни, что я верю в тебя, стар пёр!!! имя и возраст я поменял)))
|
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:26 | Сообщение # 190 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Подборка разных жоп)))))))))))))))))))) (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_:-)_) - очень хитрая жопа (_e=mc^2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {________O________} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! Є(_!_)Э - жопа с ушами c(_o_) - использованная жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр!!
|
|
|
|
|
kalashnikOFF{CAT} |
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 192 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
а по приличнее подпись не сделал?
|
|
|
|
Kenny{CAT} |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 05:47 | Сообщение # 193 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Всем привет! Всвязи с тем что мне надо отрабатывать неделю за мои маты на сайте! И ежедневно мне нужно сюда кидать по одному анекдоту! Так что вот мой пока что первый анекдот: В зоопарке девочка спрашивает у матери: - Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль? - А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая.
Сообщение изменил:Ghost{CAT} - Четверг, 28.01.2010, 05:48
|
|
|
|
|
|