ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ КОД4 В НАШУ КОШАЧУЮ СЕМЬЮ!!!! Оставляйте заявки на вступление в клан тут. Перед написанием заявки, ознакомьтесь с правилами вступления в клан: 1. Все пукты заявки обязательны для заполнения 2. Обязательно согласие соблюдать Устав Клана 3. После рассмотрения Вашей заявки, Вас переведут в группу Кандитат. (Кандидат - это полноправный член клана, но не имеющий возможности участвовать в официальных КВ) 4. Проверяет заявки и устраивает проверку на деле КОТ ( koshak51 в скайпе)
Внимание! Все пункты заявки обязательны для заполнения. При не заполнении хотя бы одного пункта заявки, она останется без рассмотрения.
Перед написанием ознакомьтесь с правилами поведения на сайте:
Пожалуйста, регистрируйтесь так, чтобы ник на сайте совпадал с игровым, если вы все же сделали не так .. , то обратитесь к этому админу.
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - 2.Возраст - 3.Ник в игре - 4.Логин в скайпе- 5.Гуид - ( как узнать свой гуид читайте тут ) 6.Есть ли микрофон - 7.Стаж игры - 8.Время игры в день - 9. В составе каких кланов уже побывал- 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 11.От кого узнали о Клане - 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- 13.Почему решили вступить в наши ряды - 14. Немного о себе-
Как узнать свой гуид читай тут . P.s средний срок рассмотрения заявки - неделя ( летом может быть дольше, да и вообще к нам летом соваться нет смысла ) , если в течение недели вам не написали в скайпе или на сайте, то беспощадно стучитесь в скайп ( koshak51 или alexander.bogatkin ) и выносите мозг в личку,на сайте, здесь. :DDDD
Также не забудьте посетить наш сайт роликов KOT-TV
Ну и конечно оцените Мув от нашего клана Power Cats
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да готов! 2.Возраст - 15 3.Ник в игре - [pRoToTyPe] 4.Логин в скайпе- сори скайпа нет есть аська 550560882 5.Гуид - это первые 8 знаков 266e9eb5 6.Есть ли микрофон - Прикиньте сегодня сломал наушники с микрофоном 7.Стаж игры - 55 уровень))) а так пол года неотрЫвно))) 8.Время игры в день - 3-4 часа как бывает 9. В составе каких кланов уже побывал - не участвовал 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - много)) не скажу не смотрел 11.От кого узнали о Клане - вот наткнулся на форум ну и приспичило))) 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- неа не готов 13.Почему решили вступить в наши ряды - очень хочу в клан да и вижу команда вроде сильная! 14. Немного о себе - Люблю играть в CoD 4 и КСС !!!
1.Да 2.13 3.Raydon 4.sasha-nik1 5.простите не понял 6.нету 7.2 года 8.3-5 9.не был 10.когда как, обычно убийств больше 11.google.ru 12.нет не готов 13.люблю котов) 14.Люблю командную работу)
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU -да 2.Возраст -17 3.Ник в игре -DrakOrk 4.Логин в скайпе-bond007603 5.Гуид - ( как узнать свой гуид читайте тут)-честно не знаю по скайпу скажу 6.Есть ли микрофон -конеш есть 7.Стаж игры -год 8.Время игры в день -могу весь день 9. В составе каких кланов уже побывал-не в каких 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей -не знаю незнаю что и того и этого много 11.От кого узнали о Клане -просто ввел кланы и выдал 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)-ну если нужно будет то да 13.Почему решили вступить в наши ряды -просто 14. Немного о себе-весельчак
Добавлено (04.04.2011, 22:21) --------------------------------------------- ну что береш?
1.Да 2.12лет 3.Ник в игре-Jaguar 4.Логин в скайпе-igorek-igor-gor 5.потом 6.нету 7.полгода 8.когда как но в общем 3-5часов 9.небыл 10.30/27 11.гугле.ру 12.посмотрим 13.Мне клан сразу понравился классный клан 14.Учусь в школе,Спортсмен,добрый
Добавлено (07.04.2011, 10:48) --------------------------------------------- Что принят?
1)да 2)14 3)Y*domo 4)night-hawk1296 5)скажу в скайпе 6)да 7)полтора года (промод 4 мес) 8)2-4 часа 9)vBs, BS| (ушел потомучто нубы) 10)2:1 или больше (если настроение супер) 11)сайт 12)готов 13)много слышал о вашем клане, хочу учавствовать в его развитии 14)веселый, общительный, обязуюсь платить без задержек, skill: med - med+, Assault, Sniper.
Добавлено (18.04.2011, 16:13) --------------------------------------------- 1)да 2)14 3)Y*domo; SkiNNy*# 4)night-hawk1296 5)в скайпе ок?) 6)да 7)полтора года (промод 4 мес) 8)2-4 часа 9)vBs, Aero, x-way (одни оказались читерами, другие 2- нубы) 10)2:1 3:1 11) сайт, YouTube 12)да 13)неплохие игроки, хочу активно участвовать в развитии клана 14)Веселый, общительный, следую советам кл и тактики, Assault, Sniper
Добавлено (18.04.2011, 16:16) --------------------------------------------- сори добавил дважды потому как сначала сообщение не появилось
1. Безусловно 2. 14 3. Mascka 4. lefka_cod 5. 2fd715a2 6. Да 7. Полтора года 8. 2-3 часа 9. Нет таких 10. 6022 к 2764 11. Google 12. Редко 13. Хочу попробовать себя в новой группе людей 14. Общительный, улыбчивый, немного глуп, но со временем может поумнею.
Добавлено (27.04.2011, 17:10) --------------------------------------------- Меня приняли или нет? Проверка была...
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 15 3.Ник в игре - RoNi 4.Логин в скайпе - romaha477 5.Гуид - a6d9a4b3 6.Есть ли микрофон - есть 7.Стаж игры - 2 года 8.Время игры в день - 3-5ч 9. В составе каких кланов уже побывал - в своем 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 4 к 1 11.От кого узнали о Клане - сам нашел) 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана- пока нет 13.Почему решили вступить в наши ряды - хочу играть в тактичную игру. 14. Немного о себе - оо типо я снайпер)
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 14 3.Ник в игре - Den 4.Логин в скайпе- oleg_moruz77 5.Гуид - Гуид скажу в скайпе 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 1.5cod4 1.0cod6 8.Время игры в день - 3-6 часов 9. В составе каких кланов уже побывал- Free Step-FS Atlantis Team aLt 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 50\30 11.От кого узнали о Клане - искал клан в гоогл 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- извините возраст не позволяет 13.Почему решили вступить в наши ряды - оригинальный клан, сильные игроки,очень хочу стать частью команды СAT 14. Немного о себе-занимаюсь Таеквон-до, веселый, добрый,приколист =)
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст -13 3.Ник в игре - PriZr@k 4.Логин в скайпе- lucash1960 5.Гуид - Гуид скажу в скайпе 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 1.5cod4 1.0cod6 8.Время игры в день - 3-5 часов 9. В составе каких кланов уже побывал- Free Step-FS Atlantis Team aLt,gk 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 50\30 11.От кого узнали о Клане - от друга 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- извините возраст не позволяет 13.Почему решили вступить в наши ряды - люблю кошачих), сильные игроки,очень хочу стать частью команды СAT сразу понравился клан по видио и названию)) 14. Немного о себе-занимаюсь Таеквон-до, веселый, добрый,приколист =)