ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ КОД4 В НАШУ КОШАЧУЮ СЕМЬЮ!!!! Оставляйте заявки на вступление в клан тут. Перед написанием заявки, ознакомьтесь с правилами вступления в клан: 1. Все пукты заявки обязательны для заполнения 2. Обязательно согласие соблюдать Устав Клана 3. После рассмотрения Вашей заявки, Вас переведут в группу Кандитат. (Кандидат - это полноправный член клана, но не имеющий возможности участвовать в официальных КВ) 4. Проверяет заявки и устраивает проверку на деле КОТ ( koshak51 в скайпе)
Внимание! Все пункты заявки обязательны для заполнения. При не заполнении хотя бы одного пункта заявки, она останется без рассмотрения.
Перед написанием ознакомьтесь с правилами поведения на сайте:
Пожалуйста, регистрируйтесь так, чтобы ник на сайте совпадал с игровым, если вы все же сделали не так .. , то обратитесь к этому админу.
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - 2.Возраст - 3.Ник в игре - 4.Логин в скайпе- 5.Гуид - ( как узнать свой гуид читайте тут ) 6.Есть ли микрофон - 7.Стаж игры - 8.Время игры в день - 9. В составе каких кланов уже побывал- 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 11.От кого узнали о Клане - 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- 13.Почему решили вступить в наши ряды - 14. Немного о себе-
Как узнать свой гуид читай тут . P.s средний срок рассмотрения заявки - неделя ( летом может быть дольше, да и вообще к нам летом соваться нет смысла ) , если в течение недели вам не написали в скайпе или на сайте, то беспощадно стучитесь в скайп ( koshak51 или alexander.bogatkin ) и выносите мозг в личку,на сайте, здесь. :DDDD
Также не забудьте посетить наш сайт роликов KOT-TV
Ну и конечно оцените Мув от нашего клана Power Cats
1.да 2.10 3.USB 4.Daniil2910001 5.552 6.нет 7.1 мясяц 8.3-4 часа 9.нет 10.поразному 11.неоткуда 12.нет пока нет 13.хочтся в клане быть 14.ученик 4 класса,люблю котов
1. Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Так точно. 2. Возраст - 24 3. Ник в игре - Tsapa Otselopa 4. Логин в скайпе- clzadrot 5. Гуид - 3d5ecda. 6. Есть ли микрофон - Так точно. 7. Стаж игры - 6 месяцев 8. Время игры в день - от 2 до 6 часов. 9. В составе каких кланов уже побывал - в КОД не был ни в одном клане. 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - в среднем от 1 к 1 до 1 к 3. Когда как... 11. От кого узнали о Клане - Google. Лазал по форумам, читал статьи, составы различных кланов. 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана - Зависит от суммы 100 - 200 запросто. 13. Почему решили вступить в наши ряды - в реале из друзей никто в КОД не играет. Решил вступить в клан, для общения, игры с друзьями, совместного распития пива после интересных матчей. На Вашем клане остановился ознакомившись с информацией выложенной на сайте. Состав, то что и как написано о людях. Понравилось что в клане есть костяк сформированный из друзей в реале, которые до сих пор играют аж с 2008 года. Напоминает мой клан в Lineage 2. 14. Немного о себе - Дисциплинирован, не смотря на то что в КОД в кланах не учавствовал, был 6 лет в клане в Lineage 2 и имею богатый опыт командной игры.
Добавлено (11.06.2011, 03:10) --------------------------------------------- Ошибочка вышла: 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - в среднем от 1 к 1 до 3 к 1. Когда как...
1.да 2.14 3.GolovoreZ 4.Rudkin1997 5.f474fe871b5c677022d5804173df76d6 6.да 7.1.5 года 8.3-6 часов 9.не был никогда 10.10/5 11.в google.ru 12.наверное да 13.ну ошень хошу вступить в клан 14.немного батан
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - да 2.Возраст - 17 лет 3.Ник в игре - r0m4n<3 4.Логин в скайпе- cod499 5.Гуид - ( как узнать свой гуид читайте тут ) - d26c1cfe 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - более 3-х лет 8.Время игры в день - 5-6 часов 9. В составе каких кланов уже побывал- я не знаю какие у вас тут крутые кланы)я пришел с другово района код4) 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - на кв 30 к 10 11.От кого узнали о Клане - яндекс 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- да 13.Почему решили вступить в наши ряды - потому что увидел ваш сайт и решил написать заявку 14. Немного о себе- юморной,скилловый,имею брейн.
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - да 2.Возраст - 16 3.Ник в игре - Dj Deach 4.Логин в скайпе - atlant951 5.Гуид - пока незнаю 6.Есть ли микрофон - есть 7.Стаж игры - 3 года 8.Время игры в день - 1-5 9. В составе каких кланов уже побывал - это первый будет (надеюсь что примите) 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - Незнаю 11.От кого узнали о Клане - Нашёл в поиске 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6) - возможно 13.Почему решили вступить в наши ряды - Приглянулся клан))) 14. Немного о себе - Простой пацан ценящий компьютерные игры
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 20 3.Ник в игре - GradiV 4.Логин в скайпе- gradiv88 5.Гуид - 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 2 года 8.Время игры в день - 4-5ч 9. В составе каких кланов уже побывал- давно было клана 3-4 прошел отважно 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 3 к 1 11.От кого узнали о Клане - googl 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана- да готов 13.Почему решили вступить в наши ряды - вместе веселее 14. Немного о себе- хороший общительный парень
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - да 2.Возраст - 16 3.Ник в игре - Dj Deach 4.Логин в скайпе- atlant951 5.Гуид - пока незнаю 6.Есть ли микрофон - есть 7.Стаж игры - 3 года 8.Время игры в день - 3-4 часа 9. В составе каких кланов уже побывал - ни в каких 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - незнаю 11.От кого узнали о Клане - нашёл в интернете 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- возможно 13.Почему решили вступить в наши ряды - понравился 14. Немного о себе - пацан который ценит игры
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 18 3.Ник в игре - RPOvnuk_Vangi 4.Логин в скайпе- vostrek 5.Гуид - 97d32 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 4года 8.Время игры в день - 4-5ч 9. В составе каких кланов уже побывал- никаких 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 3 к 1 11.От кого узнали о Клане - сам нашел 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана- да готов 13.Почему решили вступить в наши ряды - хочется большего от игры. 14. Немного о себе- адекватный парень.
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - Да 2.Возраст - 18 3.Ник в игре - White 4.Логин в скайпе- rastamahnt 5.Гуид - 534a7c31 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 2.5 года 8.Время игры в день - 2-6ч+могу зайти если срочно нужно 9. В составе каких кланов уже побывал- не в каких 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - в 2-3 раза больше убийств 11.От кого узнали о Клане - movies Cod4 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана - готов 13.Почему решили вступить в наши ряды - клан уже довольно долгий и прогрессирующийся 14. Немного о себе- молодой, общительный, адекватный
1.Согласны ли Вы выполнять Устав клана CATCLAN.RU - да 2.Возраст - 20 3.Ник в игре - Gospodb 4.Логин в скайпе- monster_ns19 5.Гуид - ( как узнать свой гуид читайте тут ) гуид скажу в скайпе ок 6.Есть ли микрофон - да 7.Стаж игры - 4года на харде на промоде 1 год 8.Время игры в день - 5-6чесов 9. В составе каких кланов уже побывал- да De#,LoTuS,m|W>>>,m2k,TDF....... 10. Примерное соотношение Убийств/Смертей - 20 k 12 11.От кого узнали о Клане - листал сайт разные и попал на ваш 12. Готовы ли Вы участвовать в оплате игрового сервера клана (это игнорируйте, если вы из кода 6)- да 13.Почему решили вступить в наши ряды - набраться опата на промоде 14. Немного о себе- работаю и учусь весёлый добрый
1.согласен 2.скоро 19 3.Shizu 4.pillarbmd 5.1c3d8a0b 6.да с ноушниками 7.примерно с 2008 года 8.от 4 до 7 чясов 9.в кланах небыл но нодеюсь ощютить как это(играл в израэлских кланах в counterstrike 1.6) 10.я не щетаю я думаю што это ира и нужно играть для розвличения а не стремитса занести нос вышы всех в фрагах 11.розискал в интэрнети 12.с начала нет но совреминям да 13.подумал будет класно и увас имя прикольное 14.наслаждаюсь от жызни и щетаю рослаблениям ирать в компютер с пивком ЖD
1.Да 2.14 3.faxyyty* 4.igapro 5.позже... 6.да,конечно 7.около 3 лет... 8.Когда как, но частично около 5-6 часов! 9. 1.0 - eXccp 1.1 - TMD, Furia 1.7 - CCCP (original) и 1.1 это ерсия античит.. я состаял в клане furi 1 из самых сильных в чемпионате call of duty 4 10. Ам.. это нужно будет глянуть 11.Нашёл.. 12. я могу и на mw2 скинуться, потому что сам частично играю в него! 13.После распада eXcccp я надеюсь найти приличный клан... 14. Адекватный, общительный..
1.Да 2.15 3.Кролик 4.harold_keegan 5.играю в modern warfare 2 6.Есть 7.~1 год, а если точно:12 дней 8.3-4 часа 9.|F.E.A.R| 10.10/4 11.Гугл в помощь. 12.- 13.Люблю работу в команде. 14.Задрот...